![]() |
Re: Круиз
Цитата:
|
[QUOTE=muxeu;186499]Первое что меня путает больше всего это ограничитель скорости.
У меня ограничитель работает нормально. Пищит только при включении его, если скорость выше запрограммированной. Потом работает без писков. Нажатие на педаль газа реагирует только до достижения программной скорости. Дальнейшее давление на педаль (хоть резко, хоть плавно) ни к чему не приводит. Поначалу боялся, что под горку будет увеличение скорости. Но нет. начинает тормозить движком.Так что алгоритм понятен и прост. В городе, да и на трассе (где стоят знаки ограничения) часто пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круиз сдох. Не включается. Отображение есть, но не работает. Включаешь, скоросто устанавливается текущая, но скорость падает. Нсли нажать CAN, а затем RES, то пытается дернуться, но не более того. Нажимая плюс бывает скорость набирает. Нажимая минус устанавливается 1 км/ч. Такие дела. Люкс ММ. Круиз с завода, ручка. Приборка прошивалась для подсветки в режиме ДХО. Сдох не сразу, но довольно быстро, в течение месяца. Как минимум двоих знаю с такой же проблемой. Но они устанавливали круиз сами. У двоих комплектация люкс без ММ и там проводка уже была. Гарантии нет. Я был у дилера. И там приговорили приборку. Но я сомневаюсь в квалификации их электрика. Какие будут мысли по этому поводу?
|
Цитата:
неисправность небось и не искали? датчик сцепления хоть проверили? |
Цитата:
Ошибка: https://monosnap.com/file/y5pgrlQncO...2grZetQ62QzODE Ели бы ВСППС накрылся, то по идее это было бы заметно, обороты бы гуляли и ошибка бы вылезла, но этого нет. P.S. Более всего меня волнует вопрос о том, к примеру, если я оплачу новую приборку и круиз не заработает, то как мне быть? Зачем мне две приборки? Этот электрик ее выкупит? P.S.P.S. Мой знакомый работал установщиком окон, и замерщиком естественно. Однажды неправильно замер снял, окно изготовили, а оно не подходит, изготовили новое, а за то, которое не подошло, он заплатил из своего кармана и увез к себе домой. Дома оно у него лет пять стояло, так как нестандарт и никому нафиг не нужно. |
Цитата:
если да то датчик сцепления проверять. |
Цитата:
если только ее на завод отправят и там подтвердят, что все ОК и то думаю ОД ее просто положит на запас, а мастеру, может поругают, ну премию чуть не додадут и на этом закончится Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня так было разок... |
Цитата:
вообще забудь про приборку, она никакого отношения к работе круиза не имеет. Цитата:
|
При установке новой приборки, в нее запишется пробег старого ЭСУД. А если приборка старше ЭСУД, то после подключения пробег запишется из приборки в ЭСУД. Сам не пробовал, но читал об этом...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОС и без датчика работать будет, а круиз не будет |
Цитата:
P.S. Круиз починил. Позже опишу всю эпопею. Она слишком долгая. P.S.P.S. Есть еще одна проблема, желающие помочь перемещаются сюда http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=194 |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |