![]() |
Re: Сиденья, все вопросы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем он еще говорил, что у него ноги непропорционально длинные...типа под рост 2.2))) так вот за рулем весты он вполне уместился и не обломался....был сильно удивлен |
Цитата:
За последние годы столько авто пересмотрено пересижено и препробовано )) до 1,5млн,рублей, и кроссоверов и даже минивенов ) Или не мое или не влезть ) либо цена уже в камри 18ого упирается) |
Цитата:
|
Цитата:
наклон ладно, если нужно переделать не беда, а вот сиденье уже посложнее будет ) хотя думаю если перетяжку делать, то можно и длину подушки увеличить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем забыл про весьма дешёвый и эффективный тюнинг сидушки: в Гранте многие себе так делали, в нужных местах клеили плотный поролон. Чехлы родные снимаются легко, ставятся тоже легко. Помнится именно сидушку в первую очередь и доводили: на передний край клеили полоску поролона 20мм толщины, 40-50мм ширины и длиной примерно 400мм, чтобы сиденье не поднимать, поднимали сам профиль в нужном месте.
|
Цитата:
|
Я по первости пару раз коленом пинал ключ, то-ли когда садился то-ли когда вылазил не помню уже. и то не сам ключ а через брелок сигналки его пихал ) А потом все, забыл про это.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: