![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
В субботу у одного из сотрудников сгорела Веста универсал.
Третий год авто. Сгорел гараж и весь инструмент и станки, он занимался столяркой. Если верить дознавателям из МЧС - причина пожара авто. |
Спасибо за соболезнования, но... для меня она уже несколько лет назад умерла... не буду вдаваться в подробности, чисто человеческие отношения...
Заключил сегодня договор на внутренний монтаж газового оборудования. Насчитали (предварительно) 54 тыщи, т.е. уже соточка( с купленным на днях котлом). Водопровод - горячую воду- вытяжку буду сам монтировать, думаю ещё тыщ 15- 20 бахну. К декабрю обещали газ подать.:male-fighter1: |
Цитата:
у тебя пока по-божески. |
Леонид бесперебойник желательно такой же как и котел, брал Ресанта вышло не айс при скачке напряжения. Купил потом родной и забыл.
|
Цитата:
|
особенно если делает не подконтрольная газовщикам контора )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не про качество
если делает "свои", то бумаги при приемке для запуска махом если нет, то начинается "у вас окно меньше на 5мм" |
Цитата:
|
еще раз - у своих при приемке глаза закрыты на все
если не свои, то доепываются до каждой мелочи из последнего, сосед газ получил только через суд спустя 1,5 года все остальные делали через дочку газпрома и газ был сразу же, как появился в трубах тоже самое у нас сейчас и с электро стало мало того, что вместо 550руб за все стало 4500 за 1кВт ну может у вас как по другому, а у нас только так |
У меня в деревне переносили счетчик газа с заменой переделывали проект с добавлением еще точек и полностью заменой всех труб. Все сделалось за два месяца, вернее после снятия пломбы со старого счетчика на второй день все трубы заменили и установили новый счетчик в другом месте, к вечеру уже газ горел, а вся новая документация делалась два месяца, я в очередях не стоял, сразу оплатил всю сумму и приехал за получением документов и все. Поэтому лучше найти тех, кто это может сделать , естественно за определенную плату.
|
У нас сегодня национальный траур в память о погибших при исполнении участников тушения пожаров в Абайской области.
|
Цитата:
|
Договор с газовиками не заключал барыги они, деньги берут за просто так. Заключил с теми где брал котел и не жалею уже давно. Пожарники да это отдельная тема. Котел вещал сам, все дырки выходы тоже, отопление, теплый пол тоже сам.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |