![]() |
Re: Стрелка температуры ОЖ.
|
че, все еще не закончилась массовая истерика "мне срочно нужно это сделать"?
|
Цитата:
Лично мне эта херь с температурой тоже не нравится, я себе сделал ещё до появления этой чудо-информации. Но мне всё равно не нравится, Поскольку не вижу реальной ТОЖ до 50°. |
Еще вариант - https://лада.онлайн/do-my-self/tunin...ada-vesta.html
|
Цитата:
Но есть немаловажное достоинство от этой переделки - это контроль недогрева двигателя, т.е. можно засечь момент, когда термостат начинает отдавать богу душу и не закрывать большой круг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БК решает все эти вопросы, видишь реальную температуру двс, +устаканиваешь рабочую Т двигателя в более узких пределах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выставляем например 92С. Результат данных действий - исправная машина имеет рабочую температуру двигателя от 82-92. Если двс не прогревается до рабочей Т, то мне кажется, что его нужно лечить. Нет? ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Почему от 82? У меня в таком диапазоне по трассе. Считаю, что для ботаников - нужна стрелка-индикатор, как сделал ВАЗ. Для тех, кто в теме и он представляет, как работает термостат и как меняется температура в различных режимах - делаем реальное отображение температуры. |
Цитата:
|
Вот она истинная русская душа - сосут хрен и причмокивают, дали палец - так и руки по локоть мало! :)))
|
Цитата:
ВАЗ много чего писал по данному поводу, с чем-то можно соглашаться, а что-то мне кажется бредом. Возможно из-за моей личной дремучести. Думаю, что рабочая температура двс не должна колебаться в широких пределах, а будет она 80 или 90 или 100, уже менее важно. У тебя поршнями стучит во всех диапазонах температур? |
Цитата:
До 5 секунд после запуска и что-то едва уловимое просыпается при полном прогреве, когда давление масла падает до 1,1 |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |