![]() |
Re: Веста седан
Цитата:
Мой 1.8 на 92 вообще ехать отказывается. На 95 более менее резво и то бывает детон ловит в жару и на низких оборотах. 98 отлично заходит, но он и дороже на 7 рублей от 95. Заливал пару раз. Разница в расходе до 1.5 литров на сотку от 95го. Хотя все это может быть только в моем запедрищинске с говнобензином. У нас в городе даже РН нет. А газмяс только франшиза. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Иль это может у нас на СВ тока так? |
Цитата:
А еще прикол - при использовании дубликата ключа, который не выкидной и без кнопок - запереть можно только водительскую дверь. Мелочь, конечно, но был удивлен. Остальные три двери и багажник без брелка с кнопками не запереть. Добавлено через 5 минут О, нашел как дубликатом все двери закрывать. https://youtu.be/50qOBOeE9kw |
На охрану то она встаёт, а замок не запирает.
|
Цитата:
|
Кстати, рычажка на замке багажника, у меня нету (для отпирания из багажника).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня есть
|
Вложений: 1
Цитата:
Похоже на защёлку пластикового кожуха замка, который "забыли положить в магазине". |
Кстати, нашел еще один способ закрыть двери без ключа. Вместе с багажником. Достаточно нажать и удерживать кнопку блокировки дверей при открытой водительской. Тогда центральные замки два раза щелкнут, закроются, откроются - продолжаем удерживать кнопку - и все двери запираются, водительская после этого захлопывается, и все.
Добавлено через 5 минут Так вот для чего кнопка открытия багажника на брелоке!!! Надо просто доработать напильником. https://youtu.be/rbtnl0GdRYs |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |