![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
Судя как производят замеры эти "спецы" у них любой двигатель будет дефектным. Без КМД и опыта измерений лучше промерами ШПГ и цилиндров двигателя не заниматься (особенно 1.8 и 1.6 16 кл).
|
Цитата:
Сам двигатель, а особенно его головка блока, это офигенное решение. А вот качество запчастей+сборки - гавно. Ну про софт эбу и говорить не будем. :)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
В данном случае "спецы" это кто? :)[/QUOTE] Это кто размахивал нутромером, а второй держал в руках микрометр изображая тиски. |
Цитата:
При этом они оговаривали, что перед камерой только принцип показывают, а промеры уже сделали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так ты то знаешь, где крутые оф.спецы роблють. :)))) |
Цитата:
Без КМД ни один эксперт и спец. (настоящий) не будет выносить приговор двигателю. Добавлено через 1 час 22 минуты Это кто размахивал нутромером, а второй держал в руках микрометр изображая тиски.[/QUOTE] Так ты то знаешь, где крутые оф.спецы роблють. :))))[/QUOTE] Знаю:smile-big: Знаю и то , что ни один дилер не обладает настоящей ремонтной базой ( при СССР на Хилокской был свой станочный цех), а так же многочисленные автосервисы, которы отдают на расточку движки куда непонятно (тайна) и при разговоре о микронах у них случается ступор. Поэтому очень важно узнать, понять и увидеть правильную процедуру дефектовки двигателя. (надеюсь я буду первым кто узнает ))) ). |
Цитата:
|
Цитата:
Почему "надеюсь"? Суд затребовал весь технический регламент по ремонту моего двигателя у дилера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем на ВАЗе то же стабильность.
а этот ДВС надо собирать качественнее. правда восьмиклапанник был удачным, так они его вообще тяп-ляп собирали и в результате он дизелил зверски .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята сильно не пинайте, поисковик работает странно, про замену рдт на двигателях 1,8 ничего не нашёл. Есть проблема по нестабильной работе двигателя на х.х., ошибок нет, пропусков тоже, есть попомер. Читал на просторах, что рдт у нас стоит на 350 кпа, а сейчас ставят с завода на 380 и вроде после замены у людей стабилизируется х.х. Кто то пробовал менять?
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |