![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 2
Цитата:
|
Цитата:
на аккум не жалуюсь и проблем с ним нету есть небольшое запотевание затычек банок ближе к минусовой клемме. но это началось сразу при покупке и на скорость не влияет)))) на прошлом ТО (в декабре) водичку ОД сам подлил туда..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
авто обвинения то пряморукий и если бы его на ВАЗ отправить главным инженером - он бы точно все исправил... |
У меня кстати после лета тоже около одной из банок следы от влаги были, и накладка на акум, которая прижимается планкой крепежной слегка белым налетом пошла, видимо по жаре что-то там кипело. Но на первом ТО замерили плотность - 1.27, после долгих трассовых пробегов и 12 часового простоя брелок сигнализации напряжение в бортовой сети 13.05В показывает. Вообще с аккумулятором за год проблем не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, наверное, у кого-то на самом деле есть реальные проблемы со всем этим хозяйством, тогда все посложнее и подольше. |
У меня люксовая, однажды на даче заметил, что при открытом багажнике не произошло отключения освещения, хотя оно должно было отключиться по выдержке.
|
Цитата:
Цитата:
Увавжаемый Модератор, расскажите нам о генераторе весты , что знаете . Мы с нетерпением ждем. З.Ы. надеюсь этим сообщением никаких правил форумя я не нарушил. |
Заменил 22 апреля родной акб на "Тюмень премиум", разряда с тех пор не было, но также была установлена сигналка с gsm, подзаряжал один раз, акб был разряжен до 65%, сейчас снова заряжаю на 78%, проблема с разрядом все равно остается, хотя и не тревожит так сильно как раньше, что будет в морозы пока не известно, но с апреля машина всегда заводилась бодро, на щитке меньше 12,2, не показывало.
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |