![]() |
Re: Курилка - 3
зачем высчитывать? там же нормальные крутилки, все видно. не как в весте надо присматриваться, сколько же еще палочек до конца осталось, так как рабочие только две последние
|
Цитата:
И, меня всё устраивает в моей Весте по климату...:beauty: Хотелось бы услышать ответы по поводу пассажирского сиденья... |
ну а на поло с климатом тоже этой фигни нет. поставил ло, включился кондер. нет так нет. размер дисплея отстался тот же, но туда засунули еще и циферки? хотя ты скажешь, что видно отлично. по сиденькам мне нечего сказать. а водительское не встанет только из-за управления или оно в принципе смещено на салазках?
|
Цитата:
http://лада.онлайн/uploads/posts/201...850503_lux.jpg http://offroadclub.ru/ai/89000/artic...05/pics.74.jpg |
Цитата:
на фото видно что и у весты тоже 2 кнопки на лобовуху, при нажатии левой нижней должен включаться кондёр. |
Цитата:
Ну, видно конечно. Можно бы и покрупней, да сейчас наверное дисплеи дорогие. Тем более такие, что в мороз тупят). А справа от температуры что за шкала? Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
По идее да. Но не слишком ли много значений?
|
Цитата:
Ничего не глупо!!! Летом мгновенно сушит все стёкла!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Удобно это хорошо. Так когда макс тыкаешь, кондер включается? И ещё интересно, раз количество скоростей другое, добавили только промежуточных значений или ещё и крайних? Или просто риски шире, а значений так же?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
поло - ну я пытаюсь понять, где твой идеал...похоже что идеал таки велосипед Орленок |
Цитата:
Для тех кто никогда ничего не крутил и не собирается )) |
:smile-big:
Цитата:
загорится световой индикатор кнопки. При этом принуди- тельно включается кондиционер (если позволяют условия), электрообогрев ветрового и заднего стекла и наружных зер- кал заднего вида. Весь поток воздуха направляется в сопла обдува ветрового и передних боковых стёкол, устанавлива- ется максимальная скорость и температура воздуха. Чтобы выключить обогрев заднего стекла и наружных зеркал заднего вида нажмите кнопку 24, световой индикатор кноп- ки погаснет. Для выключения режима «Defrost MAX» повторно нажмите кнопку 24, световой индикатор кнопки погаснет..." Примерно 8 положений вентиля...точно не считал...:struggle: |
Цитата:
поэтому 2 положения - дуть и всасывать))) |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |