![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
|
Мне в гранте тоже прям уж тесно не было и ни куда не упирался. Но когда просторнее внутри это воспринимается лучше. В гранте высокая посадка была и в весте я попытался тоже повыше настроиться, так удобно повыше, а на полу в поло не удобно, не комфортно. По высоте выигрыш есть у весты.
Вообще по габаритам гранта это скорее равно поло. Ширина там и там одинаковыая в гранте 1700 мм, а у поло 1699 мм. В гранте багажник вместительнее и проемы больше чем в поло, но чуть может места меньше сзади, но не упираешься ни куда. Веста по ширине 1764 мм. То есть на 6,5 см она шире и это заметно. Даже в узком дворе когда еду мимо припаркованных машин неск сантиметров от борта). Поло как машина дороже заметно, но вот не может весту положить на лопатки ни как. У весты много очень чего есть чем она лучше по работе подвески, острому рулевому, но есть и минусы кое-какие. Но по цене они в ровень должны стоить примерно хотя бы, даже не смотря на шильдик фольца. Мне кажется на весту щас ценник задрали а на поло или какой-то рио уж тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b05/1803/53/d03959c46781.jpg И в поло: https://a.radikal.ru/a27/1803/65/498e2aded8be.jpg За рулём спереди намерял ажн 5 мм разницы по ширине. http://www.zr.ru/content/articles/90...stitelnykh-av/ Я на фото вижу практически одинаковое расстояние между плечами водителя-пассажира, как и тот факт, что локтями они толкаются в обоих случаях. Но вы продолжайте рассказывать о супер-вместимости. Цитата:
В этом проблема поло. Встречают по одёжке, и поло поначалу воспринимается скучным снаружи, скучным и тесноватым внутри, в голове крутятся слухи про масложор, дороговат кажется. Это уже потом, покатавшись - постепенно отмечаешь для себя проработку мелочей и отсутствие напрягов. С автовазом ровно наоборот - при покупке получаешь ощущение "много" машины за свои деньги, а в процессе эксплуатации начинаешь отмечать для себя недоделанные моменты, к котором неплохо бы приложиться напильником. Испытал оба варианта на своей шкуре и пока не могу однозначно сказать, какой лучше =) |
Цитата:
|
Цитата:
Поло по сути ближе с граной чисто Б-класс одинаковые по ширине 1699 поло и 1700 граната поло ток подлинее может в ногах места побольше сзади чем у гранты, но у гранты багажник зато интереснее. Веста чуть побольше Б+ можно сказать к С пытается больше тяготеть. Это тупо цифры замеры я сам прям померил и на видео есть замеры и замеры заводские. Что тут рассказывать - это неоспоримый факт явный на лицо. На картинке можно хоть как сесть и сфоткать, в живую я тебе сразу с метром за 5 сек все бы доказал и визуально показал. Я сравнивал невольно уже ни раз эти машины и сам за рулем поло часто езжу на дорестайле. Уже все плюсы и минусы наизусть давно знаю обоих автомобилей. Себе поло если бы брал то только если из-за турбины мотора и новый разумеется. Чисто погазовать со светофоров или на трассе у весты нету мотора турбо. А так по тележке по вместимости и по работе подвески, практичности клиренсу и цене меня поло меньше устраивает. 126 мотор еще как-то на низах не очень тянул, но зато на верхах на много больше мощности выдавал чем половский. 129 этот уже не так бодро тащит машину, но с низов едет хорошо комфоротно по городу. Ну если крутим один хрен на ровне едем 1.6 поло дорестайл и веста 1.6. Пробовали в гору 1-2-3 передача до 110 км/ч. Он оторваться вообще от меня не может, что и сам подтверждает что одинакого едут, мы даже не спорим по этому поводу. На спорте кстати он отставать начинал когда так пробовали в эту же горку, спорт бодрее залетал как-то на оборотах в нее. По вместимости еще были вопросы пока эти сантиметры сами линейкой уже не померили. Веста и в длину по салону и ширину немного больше и пространства немного больше внутри. Новый поло он кстати себе тоже не хочет покупать ибо и в кредит лезть и разницы говорит особо не заметил, может каплю тише совсем стал. Этот еще более менее свежий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ездил долгое время на обоих, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|