|  | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста - 2 Цитата: 
 Добавлено через 51 секунду Цитата: 
 Добавлено через 52 секунды Цитата: 
 В каком вы городе? | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста - 2 Я из Беларуси. Как минимум я считаю что тряска мотора в открытом цикле при переходе связана с разными показателями времени впрыска бензиновых форсунок на газу и бензине ибо мотору надо менять настройки с бензиновых на газовые а без лямбды он нормально это сделать не может,  если время будет одинаковое то менять мозгам ничего не надо.  Проверил на разных вестах, у всех не входит в закрытый цикл не на холодную на хх, только в движении. Моё мнение если все показатели включая время впрыска одинаковые,  то и в открытом цикле переход будет плавный.  Сам я точно ничего сверлить не буду,  но я хочу понять что мне не так настроили. В то что большие вибрации при переходе это нормально я точно не верю. Остальные настройки отличные,  едет практически как на бензине,  нет рывков, дерганий, расход куб к литру примерно,  ошибок по эбу нету,  все оборудование перепроверяли, все работает хорошо. | 
| 
 У вас метан?? Переход с бензина на газ не должен чувствоваться вообще никак. Хоть на ходу, хоть на стоянке. У меня можно узнать о переходе только по приборам. По вашим симптомам вывод очевиден - вам ставили рукожопы и бежать от них. | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста - 2 Да метан | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста - 2 Я уже сказал, что тряска при переходе из-за разного времени работы форсунок. У меня вот её нет, всё настроено идеально. А тот ещё один умный нашёлся, нашёл проблема где её нет | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста - 2 Ок, спасибо,  всем отписавшимся! | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста - 2 Добрый день, форумчане. Изучив 2 часть я правильно понял, что до настоящего времени так ни одна фирма и не сделала безпроблемный вариатор уоз? Имеется ввиду поставил и забыл, только наслаждаешься улучшением динамики и небольшой экономией газа ) | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста - 2 Зачем, если есть нормальные мультитопливные прошивки под вазовские мозги? | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста - 2 Всё познаётся в сравнении. Я не ставил себе вариаторов, не менял прошивки - ощутимой разницы при езде на 95-м и газом не улавливаю и меня почти всё устраивает. Тогда зачем весь этот гемор? | 
| 
 Добавлено через 5 минут Цитата: 
 | 
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |