![]() |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Эва коврики мне не зашли совсем, так и пользую штатные аккуратные корытца. Что-то наподобие эва были у нас когда-то на Форд Грагада, так себе вариант. Как и видок, кстати. |
Вложений: 7
На всех авто эво, подпятник лежат два вроде, ни один до дыр не протерли, езжу ни один. Резина штат. Короткие песок, грязь вся на ворсе. Второй комплект два передних не 3 Д, чисто для с автомойки до дома доехать зимой
|
Цитата:
|
В выходные буду менять масло и масляный фильтр, почти 4 000 км прошел (до 1 ТО хватит, теперь лью масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 "FOR EUROPEAN CARS", а фильтр МАВИКО-Веста; артикул производителя-MF1002M, ОЕМ номер- W9142, 21080101200582, 2108-01012005-82). Хочу поколхозить с защитой двигателя, хотя мне обещал дилер, что снизу будет полностью закрыта до подкрылков (такая была на СВ, шериф называлась) есть приличная щель у ремня доп. агрегатов и соответственно с другой стороны (по охлаждению все нормально было на СВ). Купил 10 см пластиковую полосу, толщиной 2 мм и закреплю клепками на защите, там даже отверстия есть на защите. Для 4 опоры купил шайбы побольше и их поставлю. В комплекте была небольшая, купил диаметром 38 мм.
|
Цитата:
В этом плане мне нравился штатный пыльник на Пассате, закрывал почти всё пространство, сделан из упругого толстого пластика около 5мм толщиной. Если не больше. Хорошо смягчал удары по поддону. Если ставить стальную, то очень прочную. Такая у меня была штатная на Фронтере, толстенная, можно было смело кувалдой бить. Однажды по запарке неудачно приложился и снёс канализационный люк, вот это я понимаю защита. |
Цитата:
|
Купил клепки 4 на 6 мм из нержавейки и усиленные шайбы для пластика.
|
Цитата:
внезапно, пару недель наза водительский прохудился, до дыр. https://www.ozon.ru/product/kovrik-v...ioOMzoJT5EWjXv купил на маркетплейсе другой. https://www.wildberries.ru/catalog/8...ize=1328890299 |
Такие коврики 2021г с вестой шли, так себе.
|
Цитата:
считаю, что почти 6 лет службы для резины - норм ресурс. странно только то, что дыркой стал пупырышек, которым он должен быть фиксироваться на полу и не фиксировался никогда из-за промаха производителя с размером. |
Не знаю, мои с салона вот уже 240т почти, на водительском верхняя кромка чуть потерлась только. Считаю вполне себе ресурс. На десятку, гранту брал на рынке, те на пару сезонов только хватало, хотя и толстенные
|
Резиновые.
|
У меня два комплекта, один (резиновый) купил в интернет магазине в 2018 году, второй купил весной прошлого года https://www.ozon.ru/seller/allmone-361203/ (ворсовые коврики 3Д для Лада Веста,
текстиль и термопластичная резина, высота ворса: 6 мм. Плотность: 600 г/м².). На водительском резиновом установил подпяточник, остальные почти как новые. |
Я брал уже с ковриками. Шли с завода. Допами брал тиайс с камерой и антикоррозионку. Щас схожу, сфотаю заводские коврики.
|
Вложений: 6
Такие, звиняйте, фотки не очень, солнышко мешает, смарт не вытягивает. )))
Вложение 22511 Вложение 22512 Вложение 22513 Вложение 22514 Вложение 22515 Вложение 22516 Ни хрена им не делается. Помыть - будут, как новые. |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |