Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

mig-quick 03.12.2021 20:14

Re: Курилка - 14

Цитата:

там быстрее нити отрыгнут, чем этот шлейф сломается
Не скажи, практика показывает, что как раз напыление в шлейфе самое слабое место. Поверь, за мою практику это одно из слабых мест в электронике. Я может неправильно обозначил - собсно там не разъём, а что то типа разветвителя. Шлейф имеет много дорожек и они в этом "переходнике" концентрируются на 2 плюса и минус, то есть на три вывода, к которым уже и подаётся питание. Обрыв как раз и происходит в месте сочленения шлейфа и стекла и тогда получаем неработающие нити.

Добавлено через 1 минуту
Иптыть, что то чипсы с пивасом быстро заканчиваются. ))))))

МГК 03.12.2021 20:21

да, собстно, пох где там че происходит
sisecam - говнище полное и надо анально покарать ту тварь, что подписало договор на это вместо того же agc

leopold 03.12.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 366976)
да, собстно, пох где там че происходит
sisecam - говнище полное и надо анально покарать ту тварь, что подписало договор на это вместо того же agc

Без трёх месяцев два года на своей езжу, в чём говнище sisecam пока не понял. Каких-то царапин - сколов-затёртостей щётками не обнаружил, обогрев тоже работает без нареканий, в чём хоть говнище-то? Аааа, двоится в сумерках? У меня этого тоже нет, к нитям обогрева глаза давно (почти сразу) привыкли, я их просто не замечаю.

МГК 03.12.2021 20:33

могу только поздравить и порадоваться за тебя

Neibot 03.12.2021 20:34

Цитата:

Да щас всё какой-то какиш.
На гранте agc трескался от малейшего камешка.
Не, ну два раза за год менял лобовуху по каско - на всех остальных авто за все время ни единой трещины, хотя камешки ловили точно также.
На вагах ставят кетай с местной локализацией - царапается моментально, лобогрев отрыгивает на ура.
Ну и сисякам из той же оперы, но там по крайней мере более живучий лобогрев.

Цитата:

Аааа, двоится в сумерках? У меня этого тоже нет
С этим тоже проблем нет, производство настоялось видимо )

mig-quick 03.12.2021 20:48

Цитата:

могу только поздравить и порадоваться за тебя
И меня, меня тоже! Можно, а ? ))) Когда купил, начал ессно искатть инфу. тоже расстроился из за того, что пишут. Однако уже почти год, никаких потёртостей, нити конечно замечаю, но только когда присмотреться и на солнечном блике. Скорее всего произошла "работа над ошибками".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

На гранте agc трескался от малейшего камешка.
За поездку до Байкала и обратно прилетло не мало и даже несколько раз реально вжимался и жмурился. Не камушки, а реальная галька прилетала. Следы конечно остались, но если не знать, то фиг найдёшь. Я вот думаю про каску (авто то пока кредитное), есть потёртости на фарах, есть на капоте, есть на лобовом почти не заметные, есть даже пара вмятинок (капот и дверь). Как думаете - стоит заморачиваться? А то ведь снимут родное или обдерут и как и какое воткнут неизвестно.

МГК 03.12.2021 21:29

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 366982)
С этим тоже проблем нет, производство настоялось видимо )

нихера там ниче не поменялось (((
так же двоит и царапается при сметании снега
ща вот ночью ехал и сцк снизу 2 поперечных царапины уже :pissed-off::pissed-off::pissed-off:

з.ы. кто не видит двоения - прямая дорога к окулисту
факт этот уже суд экспертизой доказан :smile-big::smile-big::smile-big:

mig-quick 03.12.2021 21:37

Вложений: 1
Цитата:

кто не видит двоения
Ты про это?
Вложение 13107
Но это фото, глаз видит, конечно, но не так контрастно. Потому как фокусировка глаза далеко за стеклом.

МГК 03.12.2021 21:38

нет не про это

mig-quick 03.12.2021 21:39

Зы, царапки это не царапки, это грязька, водичка йок. )))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

нет не про это
???? А про что тогда?

Neibot 03.12.2021 22:03

Цитата:

???? А про что тогда?
https://www.drive2.ru/l/575247717173822753/

mig-quick 03.12.2021 22:25

Так с, парни, видимо у меня хреновое зрение. ))) Поподробнее, на что внимание обратить. А то почти год проездил, почти 30 тык намотал и это при том, что ночью больше гоняю. Особенно на дальняк. Реально. Подскажите на что обратить внимание то? По ссыли на драйве нихера непонятно, много слюней, ни одного примера. Покажите мне визуально отчетливое восприятие наличия на чёрном экране вторичного изображения светодиодного источника света.

МГК 03.12.2021 22:27

сходи по ссылке протрезвев
тогда все станет понятно

Ладовоз 03.12.2021 22:28

Цитата:

По ссыли на драйве нихера непонятно
да там бред, вот на свежим кроссе хоть и есть лобогрев даже и не заметил его.

bokareff 03.12.2021 22:31

http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=375

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.