Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бортовой журнал НеВесты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11792)

hoh89 17.10.2024 17:58

Re: Бортовой журнал НеВесты

Цитата:

А почти живые это как?
На самом краю щетки чуть потрескивания какие-то появились, в скором времени может что-то бы отвалилось краешек от щетки, но на тот момент функция свою еще полностью выполняли. Прям бежать менять еще не требовалось

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Езжу не очень много, тысяч 15 в год, или чуть более. И все равно года через 1,5 щетки меняю т.к.начинают полосить
Я примерно так же проезжаю, пока как новые еще на дастере за 3 года.
Полосить то и сразу с новья могут когда что-то попадает на них, особенно зимой безкаркассные полосят постоянно, когда лед остается хоть немного.

BigKot 17.10.2024 19:02

Если как новые - это пока не разлетаются от ветра, то так то и из светофора лет по 10 ходить будут. (Полосение и козление не в счёт).

OFA 17.10.2024 19:53

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 476568)
Рулежка на балке не та. Сид на многорычажке в рулежке безупречен, в сравнении с Вестой премиум

Ой, народ, не начинайте вы про эту рулежку опять. Уже вроде все знают, что даже с балкой авто может ехать на голову лучше многорычажки, да и примеров километр. Всё дело в настройках.

Дубров Евгений 17.10.2024 20:11

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 476582)
Ой, народ, не начинайте вы про эту рулежку опять. Уже вроде все знают, что даже с балкой авто может ехать на голову лучше многорычажки, да и примеров километр. Всё дело в настройках.

Сид на многорычажке рулится лучше Сида на балке, это факт.
На то она и многорычажка.

Shev4uk 17.10.2024 20:20

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 476588)
Речь была о Сиде. Который с балкой рулится хужее.

Нормально он рулится с балкой. Для поджопника обычный уровень. В гражданском городском режиме разницы не почувствуешь, больше будет влиять давление в шинах и качество резины.

Добавлено через 3 минуты
Но Веста мне больше нравилась как рулится. Она покороче, у меня седан был, тяжелой кормы сзади не торчало. В общем на мой субъективный взгляд, Веста лучше рулится. Кореец более тяжелым ощущается.

Добавлено через 1 минуту
Я не спиди-гонщик, меня устраивает рулежка Сида на балке, претензии в этом плане к нему нет.

OFA 17.10.2024 20:33

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 476588)
Сид на многорычажке рулится лучше Сида на балке, это факт.
На то она и многорычажка.

Это от того, что корейцы в подвеске ничего не понимают. Поставь с ним рядом Пежо, Ситроен или Реношку, они сделают на поворотах любого Сида. И с балкой и с независимой.
По личному опыту балка больше на комфорт влияет

Добавлено через 1 минуту
Веста не исключение, как полуфранцуженка, прям тащусь как она повороты берёт на серпантинах

Shev4uk 17.10.2024 20:40

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 476594)
Это от того, что корейцы в подвеске ничего не понимают. Поставь с ним рядом Пежо, Ситроен или Реношку, они сделают на поворотах любого Сида. И с балкой и с независимой.

Добавлено через 1 минуту
Веста не исключение, как полуфранцуженка, прям тащусь как она повороты берёт на серпантинах

Соглашусь, Веста провоцирует в повороты залетать на скорости.

hoh89 17.10.2024 23:44

Я вот тоже не понял на практичке, чего там премиум в рулежке из-за балки или не балки.

Добавлено через 1 минуту
Может чтот на соревнованиях и порешает, но точно не в гражданской эксплуатации

Тартарен 18.10.2024 03:45

Цитата:

особенно зимой безкаркассные полосят постоянно, когда лед остается хоть немного
Все время ездил с одними и теми же дворниками и зимой и летом. А прошлой зимой поставил зимние. Мне понравилось. Буду переобуваться и дворники поменяю.

Дубров Евгений 18.10.2024 08:44

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 476590)
Нормально он рулится с балкой. Для поджопника обычный уровень. В гражданском городском режиме разницы не почувствуешь, больше будет влиять давление в шинах и качество резины.

Добавлено через 3 минуты
Но Веста мне больше нравилась как рулится. Она покороче, у меня седан был, тяжелой кормы сзади не торчало. В общем на мой субъективный взгляд, Веста лучше рулится. Кореец более тяжелым ощущается.

Добавлено через 1 минуту
Я не спиди-гонщик, меня устраивает рулежка Сида на балке, претензии в этом плане к нему нет.

У мну веста седан. Самый правильный седан на вариаторе. Рулиться лучше сида он не может в принципе, уровень не тотъ

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 476594)

Добавлено через 1 минуту

Абревиатуру сид не пробовали расшифровывать?
Проектировали его немцы.
И подвеска и рулежка всё у сида комфортней ессно. А уж про серпантины молчу.
Веста рулится как калина 2 люкс, с единственной разницей, она не так кренится в разворотах. Такая же невнятная вялая околонулевая зона без ощутимого возврата в ноль.

По этому при оценке рулежки Весты можно употребить слово- достаточная, не более того.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.