![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2
Цитата:
|
а в Мурманске,кстати,тоже море есть;)
Сейчас в прошлогодние записи заглянул.К примеру:Каменск-Шахтинск пробег (от Тулы,по М4) 775 км;7.6 л/сотню;98 км/ч.При въезде в Краснодарский край:1185 км;7.4 л/сотню;92 км/ч.Граница с Абхазией:1500 км;7.4 л/сотню;84 км/ч. Такая примерно статистика по бк. |
бьем рекорды
4 км ехал около 40 минут средний расход за крайние несколько баков ползанья по пробкам и одной поездкой на 150 км по трассе - поднялся уже до 11.1 |
Вот в Джубгу и назад смотался 1250км. Расход составил 6.4 литра, реальных.
|
Цитата:
|
Цитата:
идешь плавно свои 110-120 .....если пришлось замедлиться - разгоняешься активно в итоге с кондеем привозишь свои 6.4-6.7 расхода на финише Добавлено через 49 секунд зыж. вроде очевидные вещи, которым в школе учат, ну или батя.. если не учили - фигово |
ну я понял едешь совсем по овощному )))
|
Цитата:
Цитата:
чота за 3.5 тыщи км, которые я в отпуске накатал (воронеж - витязево-ессентуки-пятигорск-домбай-ессентуки - воронеж) - меня, идущего на этой скорости, обгоняли только те, которые шли от 140 и выше (тонированные белые гранты))), камрюхи и прочие крузаки с выпученными глазами) остальной поток идет ровно те же 110-120 секрет быстрой езды по трассе на дальняк не в том чтобы где-то бахнуть 180...для этого ума особо не надо секрет в том чтобы держать среднюю скорость)) |
Цитата:
|
Цитата:
маршрут Пенза- Саратов, примерно 200 км, время в пути 1ч. 38м. скорость старался держать 140. без всяких кирпичей. маршрут Пенза Москва,630 км, время в пути 8ч.10м. скорость держал 110-120 . |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |