Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Phantom70 13.07.2016 04:46

Re: Подвеска Лада Веста - 2

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 47837)
То что не скрипит это хорошо, насчет собранности скорее самовнушение :)

Когда поменял себе на втулки от РИО тоже показалось , что стало собраннее и я тоже себе не поверил)) как бы не из за чего собраннее то становиться. Хотя , может и правда резина через чур мягкая была...

Ladavod 13.07.2016 07:55

Ну может вы и правы, я только предположил, в любом случае хорошо. Я себе реношные взял, на днях поставлю.

ПотомуЧтоГладиолус 13.07.2016 09:00

А никто у пм не спрашивал по поводу доработанных штатных втулок? Че-то была инфа что скоро должны появиться и тишина...

Ladavod 13.07.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 47856)
А никто у пм не спрашивал по поводу доработанных штатных втулок? Че-то была инфа что скоро должны появиться и тишина...

Спрашивал буквально позавчера, туманно сказал "работа ведется". Приемщик же посоветовал купить две втулки реношные по 100 руб за штуку http://www.autodoc.ru/Web/part/sasic/5067/art/2304016 и подъехать бесплатно поменять. Я есественно согласился. Что такое сейчас 200 руб? Втулки получил, вечером еду ставить.

снегодуй 13.07.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от снегодуй (Сообщение 47230)
Спасибо,заказал от киа,завтра заберу и поменяю

Народ!Будь бдителен ,у косточки хундай киа 548401G500,ш арниры развернуты на 90гр,а гайки на родных с ойках на 16😠

Андрей Ульян 13.07.2016 11:09

Парни всем привет! По поводу втулок более или менее понятно, а есть еще одна вещь которая стоит внимания: при проезде ямы на невысокой скорости бывает стук железа об железо, похож на стук пружины о чашку, но если бы было так, то пружина вылетала бы. Кто-нить сталкивался с этим? У Mishanya была запись об этом 04.05.2016, только никто не заметил ее. А стук бывает и справа и слева, того и гляди рулевая выпрыгнет. (При полном ходе подвески)

ПотомуЧтоГладиолус 13.07.2016 11:14

Цитата:

Парни всем привет! По поводу втулок более или менее понятно, а есть еще одна вещь которая стоит внимания: при проезде ямы на невысокой скорости бывает стук железа об железо, похож на стук пружины о чашку, но если бы было так, то пружина вылетала бы. Кто-нить сталкивался с этим?
Пост №612 не про тоже?
Цитата:

Да нет,точно лучше стало.Раньше при вывешивании одного колеса стаб с другой стороны продавливал резинку в разрез почти до подрамника,от этого на лежачих и бухало по ходу.Теперь всё очень плотно.

снегодуй 13.07.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Ульян (Сообщение 47864)
Парни всем привет! По поводу втулок более или менее понятно, а есть еще одна вещь которая стоит внимания: при проезде ямы на невысокой скорости бывает стук железа об железо, похож на стук пружины о чашку, но если бы было так, то пружина вылетала бы. Кто-нить сталкивался с этим? У Mishanya была запись об этом 04.05.2016, только никто не заметил ее. А стук бывает и справа и слева, того и гляди рулевая выпрыгнет. (При полном ходе подвески)

Залезь под машину и подергай стабилизаторв месте крепления тяги,стопудово гремит она

Phantom70 13.07.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 47857)
втулки реношные по 100 руб за штук.......Втулки получил, вечером еду ставить.

У меня сразу тоже заскрипели они....

Ladavod 13.07.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 47895)
У меня сразу тоже заскрипели они....

Ну значит следующие будут от КИА.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.