Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 20.04.2017 10:50

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 110287)
Друзья кто нибудь знает сервис по кондиционерам, ну по крайней мере тот в который обращались и вроде "ничего" :))

Я обращался пару лет назад и "вроде ничего" http://tire78.ru
Только тогда они еще и ремонтом занимались, а теперь только обслуживанием.

Smitn 20.04.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 110285)
Подушку удобно снимать не толстой плоской отверткой.

Вот её короткую я и не могу найти :-(

Shur_spb, у меня друг на К1 обращался спрошу вечером у него. Мы же про авто?

Ladavod 20.04.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 110302)
Вот её короткую я и не могу найти :-(

Так лишняя длина не мешает. Или у тебя отверстия под углом и отвертка упирается в панель? Мне подошла отвертка с длиной стержня около 10 см.

Shur_spb 20.04.2017 13:40

Цитата:

Мы же про авто?
Да про него. Спроси

Iluvatar 20.04.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 110312)
Так лишняя длина не мешает. Или у тебя отверстия под углом и отвертка упирается в панель? Мне подошла отвертка с длиной стержня около 10 см.

Кстати, легко вообще снимается? Я сам не снимал, но мне ее снимали когда руль обтягивали. Иногда внутри руля при повороте словно провода от мультируля обо что-то задевают, скорее всего о корпус подушки. Не смертельно, но раздражает, яб исправил.

Smitn 20.04.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 110312)
Так лишняя длина не мешает.

У меня в наличии была только длииииинная отвёртка :-)

Добавлено через 3 минуты
Shur_spb, не включается? Смотри провод на муфту, на Калинах это случается...
он делал тут

Добавлено через 1 минуту
На Софийской

Shur_spb 20.04.2017 15:07

Цитата:

не включается? Смотри провод на муфту, на Калинах это случается...
То включается, то нет. Когда включается холодит мало. Первые симптомы прошлым летом - включался всегда, но после достаточно продолжительного времени мог отключиться и потом не включаться. Не думаю что муфта, т.к. обороты не подпрыгивают - как будто нет сигнала по давлению.
Но я же забивальщик на это весь комфорт, мне было лень разбираться. А сейчас надо все таки машину причесать к следующему владельцу

Ladavod 20.04.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 110327)
Кстати, легко вообще снимается? Я сам не снимал, но мне ее снимали когда руль обтягивали. Иногда внутри руля при повороте словно провода от мультируля обо что-то задевают, скорее всего о корпус подушки. Не смертельно, но раздражает, яб исправил.

У меня очень быстро получилось. Плоской отверткой нажимаешь на пружину с одной стороны, с этой же стороны пальцами приподнимаешь подушку ближе к верхней части. Потом то же самое с другой. Потом очень аккуратно тянешь подушку в нижней части. Только смотри чтобы она резко не отскочила, порвешь шлейф на подушку, он не особо длинный. Провода там надо уложить в специальные пазы. Посмотри в инете фотки снятой подушки, станет все понятно. ТОЛЬКО ПЕРЕД СНЯТИЕМ ПОДУШКИ ОТКЛЮЧИ АККУМ НА 10 МИНУТ.

Добавлено через 32 минуты
Сегодня днем надо было мотануться по ЗСД с юга на север и обратно. Оценил все прелести круиза. Удобная штука на незагруженных трассах

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 110368)
То включается, то нет.

Похоже на то, что хладагента мало.

ХАВКА 20.04.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 110376)
Сегодня днем надо было мотануться по ЗСД с юга на север и обратно. Оценил все прелести круиза. Удобная штука на незагруженных трассах

я себе транспондер взял бесплатно, сам редко езжу, но друг посоветовал, т.к. должны сделать их платными

Ladavod 20.04.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от ХАВКА (Сообщение 110397)
я себе транспондер взял бесплатно, сам редко езжу, но друг посоветовал, т.к. должны сделать их платными

Я тоже редко езжу, но транспондер использую два года, удобно и быстрее пункты оплаты проезжаешь.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.