![]() |
Re: Выбор летней резины - 2
Бла-бла-бла,не все ямы одинаковы,не вся скорость приемлема и т.д.Я вот в позапрошлом году мёл 120 по довольно ровной дороге,ни чего не предвещало плохого и бац-яма,с вертикальными краями-один диск на сдачу,другой в правку,но это ерунда,житейские будни,меня интересует вердикт по 205 резине-стоит ли эта экономия или нет,я бы согласился без потерь эксплуатационных характеристик,согласен что диски надо по ширше-есть ли владельцы с более широкими дисками и резиной,и желательно с объективным опытом,я не фанатею от широких лаптей,но если уж экономить,так на широкую ногу:smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и от цены авто не зависит иногда прям выбешивать начинают владельцы кроссовков, что на каждой трещинке переносить на руках свою прелесть начинают Цитата:
одного тестдрайва хватило понять, что на этом ездить я не смогу, ибо подвеска там сдохнет |
Цитата:
я на обеих рио менял пружины и становилось как на мерседесе. но это не точно. я бы и на весте бы поменял, но на сжатие подвеска работает отменно. на отбой только не работает. вообще. поэтому пока наблюдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
все стараются поставить получше, а изменение размера - это другое. если мне память не изменяет, то я менял 195/60/16 на 205/55/16. китайское гумно/кумхо на матадор. и был очень доволен. |
Цитата:
|
С такими ценами щас шины менять такое себе, если только в случае крайней необходимости
|
Цитата:
вангую - никто. |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |