![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Народ проблема:
Если машину завести с автозапуска, то когда в неё садишься телефон не цепляется к ММС по БТ. Вручную тыкать как-то геморно и не удобно. Кто как с этим борется? Иногда звонят в дороге и я не могу ответить на звонок из-за этого (( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Проблема с воспроизведением музыки
Цитата:
1411 кбит/с должно быть в оригинале вавки loosless-ы его типа не теряют....по факту 700-1200 кажет любая техника, но если обратно в вавку распаковать - будет та же самая 1411 кбит/с |
Тут ещё такой момент - воспроизведение видео при движении прекращается, идёт только звук. Понятно почему это сделано - безопасность и всё такое.
Но по факту, на предыдущей машине сколько я ездил, никогда мне видео не мешало - я лишь слушал звук и изредка может бросал взгляд на экран при остановке или когда пустая дорога на трассе. А вот для жены сидящей рядом видео было в кайф в долгой дороге. Как думаете - есть ли возможность как-то программно обойти этот момент на Весте, чтобы картинка воспроизводилась при движении? По большому счёту - фиг ли его смотреть в стоящей на месте машине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно попробовать. Ну алгоритм работы ясен, ММС ищет тел только при её включении, потом перестает. Из-за этого, когда я сажусь в машину, ММС уже не цепляется автоматом к телефону. |
Цитата:
щас рулит BDrip с .mkv Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так да, вполне |
Телефон переодически отключается от ММС (и подключается),в чем может быть причина?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |