Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Fktrc 10.11.2017 22:35

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:

пожалел что не поставил
на чём на танке?
Цитата:

ржа поперла по загнутым внутрь частям арки
фото в студию можно?

nitrogen 11.11.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от raf371 (Сообщение 151068)
а я наоборот пожалел что не поставил, ржа поперла по загнутым внутрь частям арки, поэтому хочу поставить подкрылки

я поставил на приоре подкрылки, спустя 9 зим начала вылезать ржавчина из под подкрылок в местах крепления саморезами к крылу (оба задних крыла)

ВОЛК 11.11.2017 10:07

Я не знаю ( не посмотрел), как соединяется залив с баком, а на седане, когда я ставил подкрылки, под локерами было с кило грязи. Брызговики - меньше грязи на задке и уважение за Вами едущих.

Алекс_Ростов 11.11.2017 10:28

Дилер предложил один из вариантов допов - Обработка шумоизоляционным покрытием PRIM - 10 000р. Я так понимаю это же является и антикоррозийным покрытием. Как думаете брать или нет? есть ли необходимость?

muxeu 11.11.2017 10:47

мое ИМХО все куда запускает дилер руки это очень очень плохо, потому что они делают а. дорого, б. по быстрому . Если уж делать антикор то в отдельной проверенной конторе. Хотя вообще считаю что начиная от калина/приоры не нужен на ладах никакой антикор. Днище не ржавеет, а там где ржа вылезает все равно никакого антикора не было бы.

nitrogen 11.11.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Алекс_Ростов (Сообщение 151134)
Дилер предложил один из вариантов допов - Обработка шумоизоляционным покрытием PRIM - 10 000р. Я так понимаю это же является и антикоррозийным покрытием. Как думаете брать или нет? есть ли необходимость?

обрабатывал приору...днище без ржавчины 10-я зима пошла, ржавеет крепление бензобака, подвеска, низ дверей и крыльев начинает зацветать. весту не стал бы антикорить

Ланселот 11.11.2017 13:59

Вложений: 1
Вложение 5076
Сегодня у нас презентация Lada Vesta SW Cross
Ну что сказать, хороший концерт устроили (девушка с микрофоном - певица). Вкусняшками накормили.

Посидел в Кроссе.
В принципе, визуально и тактильно я различий не ощутил. Хотелось поюзать подлокотник. Но он коротковат, млин.....
Так, продолжу.
Заходить-выходить из машины удобно, но ! Ребята, штаны будут пачкаться - однозначно. Или задирайте ноги или возите щёточку.
Подлокотник конечно приятнее чем наш, но ради него только покупать новый авто......)))
Вот багажник - точно порадовал. А выдвижная шторка - ваще песня! молодцы! Не поскупились на качественное изделие.

raf371 11.11.2017 14:44

Цитата:

фото в студию можно?
Фото Калины нет, машина продана.

Fktrc 11.11.2017 17:12

перед Котельниково сегодня в сторону юга везут кому-то кросс чёрный и сердолик и два белый обычных SW коллега так и не вышел в эфир хотел уточнить в какой город везёт.

Fktrc 11.11.2017 19:26

https://www.youtube.com/watch?v=G9rK4i3KBY0

Вятич 11.11.2017 20:13

Цитата:

Сегодня у нас презентация Lada Vesta SW Cross
Аналогично. Тоже побывал на презентации (какая-то она сверхзапоздалая). Всё прошло хорошо. Из нового увидел коврик багажника - как-то он не совсем идеально повторяет контур пола, всё остальное уже было посмотрено. Пообщался со своим менеджером, мой авто должен через недельку встать на производство, придёт в конце ноября, начале декабря.

Fktrc 11.11.2017 20:22

Цитата:

мой авто должен через недельку встать на производство,
а заказывали когда?

muxeu 11.11.2017 20:36

Цитата:

Из нового увидел коврик багажника - как-то он не совсем идеально повторяет контур пола
я вот хотел в начале покупать его, т.к. в багажнике все равно периодически то грязное что-то возится то прольется что-то.. но ведь с ковриком корытцем будет затруднен доступ под фальшпол, особенно в половину что ближе к сиденьям. Это чтобы туда попасть надо будет из багажника все выкинуть, ковер отогнуть или вынуть и туда подлезть. Пока в общем обдумываю альтернативные варианты.

Fktrc 11.11.2017 20:44

Цитата:

но ведь с ковриком корытцем будет затруднен доступ под фальшпол
а за чем туда так часто лазить за 3 года я запаску так и не вынимал ( тьфу-тьфу) там же ромбовидный домкрат и всякие причиндалы.

SerB64 11.11.2017 20:45

Цитата:

Пока в общем обдумываю альтернативные варианты.
Я заехал в магазин торгующий ковровыми покрытиями, подобрал подходящий вариант из остатков, вырезали по размеру и обметали края.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.