![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю ( не посмотрел), как соединяется залив с баком, а на седане, когда я ставил подкрылки, под локерами было с кило грязи. Брызговики - меньше грязи на задке и уважение за Вами едущих.
|
Дилер предложил один из вариантов допов - Обработка шумоизоляционным покрытием PRIM - 10 000р. Я так понимаю это же является и антикоррозийным покрытием. Как думаете брать или нет? есть ли необходимость?
|
мое ИМХО все куда запускает дилер руки это очень очень плохо, потому что они делают а. дорого, б. по быстрому . Если уж делать антикор то в отдельной проверенной конторе. Хотя вообще считаю что начиная от калина/приоры не нужен на ладах никакой антикор. Днище не ржавеет, а там где ржа вылезает все равно никакого антикора не было бы.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 5076
Сегодня у нас презентация Lada Vesta SW Cross Ну что сказать, хороший концерт устроили (девушка с микрофоном - певица). Вкусняшками накормили. Посидел в Кроссе. В принципе, визуально и тактильно я различий не ощутил. Хотелось поюзать подлокотник. Но он коротковат, млин..... Так, продолжу. Заходить-выходить из машины удобно, но ! Ребята, штаны будут пачкаться - однозначно. Или задирайте ноги или возите щёточку. Подлокотник конечно приятнее чем наш, но ради него только покупать новый авто......))) Вот багажник - точно порадовал. А выдвижная шторка - ваще песня! молодцы! Не поскупились на качественное изделие. |
Цитата:
|
перед Котельниково сегодня в сторону юга везут кому-то кросс чёрный и сердолик и два белый обычных SW коллега так и не вышел в эфир хотел уточнить в какой город везёт.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|