![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3
Цитата:
|
Цитата:
Хуже другое - теперь не могу подключиться к ЭБУ! Само подключение выполняется, отображаются параметры (текст), но никаких значений нет. Совсем пусто во всех разделах. Какой-то сбой произошёл и как исправить пока не знаю. Однажды кажется выключил зажигание без отключения программы - в справке написано, что так делать нельзя. Но теперь то как всё наладить? Другой софт работает без проблем... |
Вот сделали бы (пускай платный) модуль к мобильному опендиагу, чтоб к роботу можно было подключаться и делать адаптацию, вот это бы IMHO было интересно, но пока похоже и в опендиагпро (судя по их форуму) с этим функционалом не всё в порядке.
|
Цитата:
Цитата:
На форуме OD тоже читал, что народ столкнулся с проблемами OD при адаптации робота. Все это не случайно. Думал уже OD приобрести, но пока подожду. |
Цитата:
Соединение происходит, отображаются параметры, но значений нет - везде "---" |
Странно. Тогда включать логи и отправлять автору. На 4PDA есть тема по ODM.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переустановил с удалением конфигурационных файлов - заработало. Похоже был сбой... |
Кто занимается прошивками ЭБУ? Вопрос по счетчику прошивок. Один человек сказал мне, что, типа, в вестовском М86 есть счетчик прошивок и по нему официалы сразу определяют, что владелец, например, чиповал свою машину.
Я закинул удочку одному человеку, у которого знакомый работает как раз диагностом у оф дилера Lada. Он сказал, что все это туфта. Нет никаких счетчиков. Есть только CVN (контрольная сумма), но ее никто никогда не смотрит. Кому верить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть у кого мысли, почему на 1.8 ХХ сделали 750 об/мин?
Обычно ХХ в районе 840-860 об/мин находится. Кстати, какой ХХ на 1.6? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |