![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 3
Цитата:
в старом варианте она была там, где ей самое место кнопка блокировки дверей должна быть максимально близко к водителю а не как сейчас к пассажиру, как на праворучке бибикалку то хоть не перенесли в торец поворотника? |
Цитата:
Ни разу мимо не промазывал ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при ослеплении водителя светом фар; представь, ты на минуту, по какой-то причине потерял зрение... и тебе надо нажать аварийку... найдешь её? PS ещё раз то же самое написано в п.19.2 Дальний свет должен быть переключен на ближний: При ослеплении водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться. |
Цитата:
Добавлено через 17 секунд От Энергетика обзор.https://youtu.be/Jg-2NX2M-6c |
Цитата:
Двигатель с тракторной тягой, но после 4000 умирал. На весту, если только в городе, идеальный вариант. |
Цитата:
https://i-a.d-cd.net/SkAAAgDcn-A-1920.jpg |
Груненков упоминал вроде про другие калибровки двс и местный форумчанин "с завода" тоже писал что "калибровки нам понравятся". Я так понимаю это связано с более низким классом экологичности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Просто как я понял вы всё время на аварийке передвигаетесь или стоите? Добавлено через 39 секунд Мне больше заинтересовало 1.8 и АТ . Добавлено через 1 минуту А где кнопки это уже как придирки малолеток с Д2. |
Цитата:
|
Вот уплотнитель капота сделали по уму уже плюс, добавили бы ещё двойные на двери и багажник вообще было бы огонь
|
Цитата:
|
Цитата:
а за тем, что бы, не дай Бог что бы оно понадобилось.... PS задний пассажир может оказаться единственным... ну и не нажать, а сказать, что забыл выключить... |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |