Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

Dips 07.11.2018 17:03

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2

Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 212577)
у меня коллега на старых втулках больше года ездит и не скрипят/не хрюкают, второй на новых желтых тоже год и тоже тишина, мои желтые тоже молчат

Я на штатных с первой партии 2 года проездил ) Хрюкали только в сильные дожди, летом, когда холодно всегда молчали. Этой весной поставил "киевские" )) Они пока вообще молчат.

Миколаич 07.11.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от Sergey_B (Сообщение 212642)
Прошел месяц. Как со звуками?
Фото или как производитель называется?

Буквально пару дней назад появились "хрюкания" на лежачих полицейских. Проехал за месяц немного - меньше 1 тысячи км. Так что не буду их рекомендовать. Единственное, хрюк "поприятнее", чем у штатных втулок, если можно так сказать, поглуше и потише что-ли, и умолкает после пары-тройки полицейских. Незнаю, как будет дальше, может усилится.
Сейчас задумался, а что делать дальше? Какой режим работы целевой: беззвучное прокручивание или жесткая сцепка?
В первом случае надо просто подождать, пока будут прокручиваться беззвучно (большой вопрос), во втором подложить под втулки 3-5 мм. резины для более крепкого "обхвата".
Кто что думает?

coronamark2 07.11.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 212654)
Буквально пару дней назад появились "хрюкания" на лежачих полицейских. Проехал за месяц немного - меньше 1 тысячи км. Так что не буду их рекомендовать. Единственное, хрюк "поприятнее", чем у штатных втулок, если можно так сказать, поглуше и потише что-ли, и умолкает после пары-тройки полицейских. Незнаю, как будет дальше, может усилится.
Сейчас задумался, а что делать дальше? Какой режим работы целевой: беззвучное прокручивание или жесткая сцепка?
В первом случае надо просто подождать, пока будут прокручиваться беззвучно (большой вопрос), во втором подложить под втулки 3-5 мм. резины для более крепкого "обхвата".
Кто что думает?

Бюджетный вариант - подложить жесткую резину под втулку. Или к дилеру с претензией...

Andrey96 07.11.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 212663)
Бюджетный вариант - подложить жесткую резину под втулку. Или к дилеру с претензией...

Подкладывал не помогает.

Артём440 07.11.2018 19:09

Цитата:

Вариант очень даже рабочий.

ВОЛК 07.11.2018 19:29

Красные от "точка опоры", более 20ткм ни разу не издали звук.

coronamark2 07.11.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 212665)
Подкладывал не помогает.

Значит не туда подкладывали! Кладется ПОД втулку и прижимается скобой! У всех работает (даже на стучащих втулках)!

Andrey96 07.11.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 212674)
Значит не туда подкладывали! Кладется ПОД втулку и прижимается скобой! У всех работает (даже на стучащих втулках)!

Подкладывал ПОД втулку и прижамал скобой , скрипит.

Миколаич 07.11.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 212686)
Подкладывал ПОД втулку и прижамал скобой , скрипит.

Печально. А ведь хотел завтра сходить подложить резинки под втулки. Значит остается единственный вариант - ждать пока полиуретан притрётся. Ну, т.е. на прокручивание оставить.

Iluvatar 07.11.2018 21:50

Я полтора года с резинками под самыми первыми втулками (с разрезом внизу, черными) ездил, и никаких проблем не было в плане звуков. Вполне рабочий метод.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.