Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2695)

Жорж 20.03.2021 01:37

Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора - 2

Цитата:

Сообщение от demal (Сообщение 335131)
стараются админы информационный поток поднять., Что тут непонятного?

аЛЛёшка,походу тоже их "изобретение" ?

Уже год мутняк на форуме разводит,кисель по стенкам размазывает.

MrRip 20.03.2021 01:37

Цитата:

Вывод такой - если есть лишних 3-4 ляма рублей, покупаем новый дизельный ВАГ или БМВ и наслаждаемся бешенным моментом и топливной экономичностью.
если вы покупаете авто за 4-5млн рублей и при этом вас волнует топливная экономичность, прям так,чтоб наслаждаться, то у вас, судя по повсему, проблемы с головой... либо вам это всё снится... :)

zu156 20.03.2021 10:17

Цитата:

Сообщение от Жорж (Сообщение 335121)
Вы два года на форуме чем занимались?
Ни одной темы не прочитали?

И.....вдруг Вы решили "пёрнуть в лужу"...

Странно.......

Мне импонирует ваша доброжелательность.

Жорж 20.03.2021 11:04

Цитата:

Сообщение от zu156 (Сообщение 335148)
Мне импонирует ваша доброжелательность.

Да,я такой...толстый и очень добрый:beauty::beauty::beauty:

Только,я не возьму в толк,почему у Вас в профиле значится Веста,а Вы ездите на Гранте??? :smile-big::smile-big::smile-big::smile-big:

Будьте внимательней!!!!!
Вы,"ещё никогда не были так близки к провалу":glasses-cool:

_AI_ 20.03.2021 12:03

если чел не писал 2 года, я считаю это хороший знак.

1) что бы посмотреть вложения, нужно зарегистрироваться, т.е. люди регистрируются не только что бы быть очередным алексейкой, а что бы просто пользоваться форумом как справочником.
2) из этого вывод: человек, скорее всего, умеет сам находить нужный ему ответ, что его характеризует с хорошей стороны.

PS форумным балаболам не понять....

Варвар59 20.03.2021 12:37

у меня тоже нет вопросов к дате регистрации. а вот к количеству осмысленных постов есть.
;)
я на форумах обычно регистрируюсь тоже до того, как купить машину. и задаю много вопросов, чтобы принять решение.

вот с вестой вообще всё пошло по ... не по плану :)

Жорж 20.03.2021 18:14

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 335163)
если чел не писал 2 года, я считаю это хороший знак.

1) что бы посмотреть вложения, нужно зарегистрироваться, т.е. люди регистрируются не только что бы быть очередным алексейкой, а что бы просто пользоваться форумом как справочником.
2) из этого вывод: человек, скорее всего, умеет сам находить нужный ему ответ, что его характеризует с хорошей стороны.

PS форумным балаболам не понять....

Никто человека плохим не считает,ведь он ТРИ года всегда находил ответы на свои вопросы на этом форуме !!
Ему осталось получить ответы на самые важные и сложные вопросы,в которых он за эти три года не разобрался.-

"Может кто на практике знает, есть ли отличия и насколько они значительны между Вестой SW 1.6 106л.с. и SW Cross 1.8 122л.с. (механика и там и там) в части подвески и общей управляемости? И разницы в динамике 1.6 и 1.8?
Дилеры ничего толком сказать не могут, но старательно склоняют к тому варианту, что стоит в салоне, а это обычно SW 1.6. По их словам никакой разницы нет. Я прокатился на простой Весте SW 1.6, и мне она показалась такой же мягкой в рулежке и валкой что и Гранта, на которой сейчас езжу. А вот SW Cross на тест-драйве ни у кого нету, сравнить не получается.
Ну, для полноты прокатился еще на Спорте. Небо и земля! Спорт по тому как едет и рулится уже похож на очень приличную машину. И вот SW Cross хоть чуть-чуть но ближе к Спорту или все же это простая Веста, только комфортных ништяков больше да пластиковый обвес."

Помогите хорошему человеку сравнить четыре разных автомобиля.:smile-big::smile-big::smile-big:
P.S.
Ошибся в подсчётах.Сравнить нужно пять машин.У него,ещё Лада Веста в профиле числится.;)

Ладовоз 20.03.2021 18:33

В итоге разница есть между 1.6 и 1.8?

Botsmann 20.03.2021 19:27

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 335192)
В итоге разница есть между 1.6 и 1.8?

Есть! Она есть даже между 1,6 и 1,6.

Ладовоз 20.03.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 335194)
Есть! Она есть даже между 1,6 и 1,6.

Это как ?

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.