Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

dema 17.11.2016 15:07

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 75974)
Ну к вам ВОРОНЕЖ спецпартии поставляют, они Крузаки на раз-два делают, не говоря уж про всякие там рио-солярисы.... помним, помним)))) Радуйтесь))) Воронеж выбирает Весту))

ну а зачем хрень то писать?
про воющую коробку еще можт поверю, мало ли у кого чего
"тугие болтающиеся" (это шо, одновременно?) воздуховоды - я даж представить себе не смог. ты можешь?)

про гниющий подрамник - вообще перл. фотку бы глянуть, чего там сгнило за такой длительный срок эксплуатации

про сгнившую систему выпуска - аналогично.
свою смотрел можт месяц назад - вся система выпуска как новая.

Dips 17.11.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 75977)
"тугие болтающиеся" (это шо, одновременно?) воздуховоды - я даж представить себе не смог. ты можешь?)

Видать охота чтоб болтались ) но туговато болтаются ))) нарочно не придумаешь ))

Цитата:

про гниющий подрамник - вообще перл. фотку бы глянуть, чего там сгнило за такой длительный срок эксплуатации

Раньше про гниющие ШРУСы были страшилки )

Цитата:

свою смотрел можт месяц назад - вся система выпуска как новая.

Такая же ерунда ))

ПотомуЧтоГладиолус 17.11.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 75949)
На сколько она за это время подорожала?

Хз, считай, норма была за 315 (я купил за 305 по скидке) щас 410, но щас добавлено по мелочи - абс+бас+ебд, подголовники на заднем сидении, рамки дверей черного цвета, мож еще что-то, сколько этот улучшайзинг стоит, не знаю)

dema 17.11.2016 15:37

Цитата:

Такая же ерунда ))
наверное наши с тобой поскольку из ранних - сделаны специальными людьми на специальном заводе..
потом всех уволили и завод сожгли..

Борис_72 17.11.2016 15:45

Цитата:

Видать охота чтоб болтались ) но туговато болтаются ))) нарочно не придумаешь )
Из крайних положений страгиваются с трудом. Что не так? Люфтят, даже на х-рее плотнее сидят. Выпуск и подрамник в Москве ржавеют не критично, но имеет место быть ... крутилки климатической системы люфтят... К чему отрицать то, что есть.

dema 17.11.2016 15:48

Цитата:

крутилки климатической системы люфтят...
люфт большой? в миллиметрах плз

Борис_72 17.11.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 75986)
Хз, считай, норма была за 315 (я купил за 305 по скидке) щас 410, но щас добавлено по мелочи - абс+бас+ебд, подголовники на заднем сидении, рамки дверей черного цвета, мож еще что-то, сколько этот улучшайзинг стоит, не знаю)

Условно говоря по 10 процентов в год, применительно к веста седан это будет около 770 к следующей осени + "Универсал"... 800... дороговато

ПотомуЧтоГладиолус 17.11.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 76002)
Условно говоря по 10 процентов в год, применительно к веста седан это будет около 770 к следующей осени + "Универсал"... 800... дороговато

Имхается мне все-таки такой скачок в ценах был из-за нефтевалютных скачков. Если щас более менее устаканится, то цена в принципе не должна сильно подпрыгивать

Phantom70 17.11.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 75927)
Пардон, а что веста за это время попросит ?

Уже попросила за тот же пробег , денег не много, а вот нервов и времени уже прилично ...

mekong 17.11.2016 16:51

Цитата:

крутилки климатической системы люфтят
Ты не путаешь с легким поворотом? Там же энкодеры какой люфт? там вообще никакого люфта нет. Ощущение что ты не весту катал а что то другое.....

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.