Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Система отопления и вентиляции - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=593)

Leo59 08.01.2018 07:01

Re: Система отопления и вентиляции - 2

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 163487)
Забавно) А Вы что ожидали? Естественно, что"пока не прогрелась" - не будет тепло...

Ну не знаю, как ещё написать.
Короче, внизу холодно, так что после прогрева машины до 50градусов, направляю поток воздуха в ноги, и лед на ворсовом коврике водителя не тает. Хуже того, наросты появляются,пятка ноги скользит.
В калине у меня всегда была лужа под ногами, но коврик был обычный резиновый.

Dips 08.01.2018 08:30

Для начала лучше рециркуляцию включать, и двигатель быстрее прогреется и салон )

зы: но у меня на коврах никогда нет снега, и тем более наростов, тает все )

Uninstaller13 08.01.2018 10:37

Цитата:

(дырчока в бардачке закрыта)
у меня эта заслонка болтается как хочет... как ее можно закрепить?

Leo59 08.01.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 163612)
Для начала лучше рециркуляцию включать, и двигатель быстрее прогреется и салон )

зы: но у меня на коврах никогда нет снега, и тем более наростов, тает все )

Я так и делаю, сначала рециркуляция, затем с улицы, иначе окна потеть начинают.

"Курил" архив темы, там вспоминали печку Калины и ....Ббли-и-и-н! Вспомнил. У меня на калине, центральные дефлекторы были наполовину прикрыты:angel::smile-big:
Надо попробовать также и на Весте, может лед на коврике растает;)

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 163620)
у меня эта заслонка болтается как хочет... как ее можно закрепить?

скотчем:beauty:

Dips 08.01.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Leo59 (Сообщение 163670)

"Курил" архив темы, там вспоминали печку Калины и ....Ббли-и-и-н! Вспомнил. У меня на калине, центральные дефлекторы были наполовину прикрыты:angel::smile-big:
Надо попробовать также и на Весте, может лед на коврике растает;)

У меня на зиму всегда центральные закрыты, они вообще зимой не нужны, если боковые еще разок могут пригодится если боковые замерзнут (а вообще тоже не нужны) Зимой стекло/ноги поставил и до лета можно эти кнопки не трогать )

Leo59 08.01.2018 21:27

Короче, на улице "-7". Метель, снег.
Закрыл центральные, как и хотел. В машине пипец жара, стекла открыл.
Час езды.
Эээхх, лед не растаял. Всяко пробовал.
Только в ноги - дворники начинают мазать, но по ногам прёт.
Ноги*лоб стекло - по ногам еле дует.
Морда*ноги- по ногам еле дует, но по боковым прёт.

При установке магнитоллы мною купленной, ОфДил, не мог накосячить??
Задница у нас на дорогах сейчас была, нечищено, утром наверно круче будет. Брал горку - подъём, в машине чем то запахло, но жженое сцепление другим воняет, или здесь оно другое?

SVxxx 08.01.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Leo59 (Сообщение 163717)
Брал горку - подъём, в машине чем то запахло, но жженое сцепление другим воняет, или здесь оно другое?

Ага, другое, шанель №5 отдыхает, воняет какой-то гнилой квашеной капустой и очень нежное, чуть побуксуешь и аромат наполняет твой салон.

Dips 09.01.2018 03:53

Цитата:

Сообщение от Leo59 (Сообщение 163717)
Короче, на улице "-7".
Эээхх, лед не растаял.

:smile-big: тут вторую неделю в районе -30, то побольше - то поменьше )))) снег тает все равно однако )

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 163721)
Ага, другое, шанель №5 отдыхает, воняет какой-то гнилой квашеной капустой и очень нежное, чуть побуксуешь и аромат наполняет твой салон.

Я один раз только такой запах чувствовал еще в 16 году и мне показалось что это не сцепление. Потому что сцепа была отпущена и буксовать не могла, а буксовали только колеса. А вот антибукс постоянно грел колодки на месте. Может это сырые колодки такой эффект дают )

А в этом году я дергал из сугробов много кого, приходилось буксовать и сцеплением много и на замкнутом, ничем не воняет ) может пока свежак воняет ))

Dips 09.01.2018 06:06

Ппц )))) Написал и повез младшОго в садик, во дворе провалился буксанул, завоняло так аж до тошноты ))))

ПотомуЧтоГладиолус 09.01.2018 07:35

Цитата:

При установке магнитоллы мною купленной, ОфДил, не мог накосячить??
Походу особенность весты в направлениях обдува, т.к. на гранте помню ставишь стекло/ноги и ногам жарко и на стекло дует. А на весте если выбираешь че-нить/ноги на ногах сэкономили) Я включаю просто в ноги, ибо на стекло все равно дует, а вентилятор включаю только когда трогаюсь, когда прогреваю он выключен, так вроде стекла не затягивает

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.