![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 2
Цитата:
Короче, внизу холодно, так что после прогрева машины до 50градусов, направляю поток воздуха в ноги, и лед на ворсовом коврике водителя не тает. Хуже того, наросты появляются,пятка ноги скользит. В калине у меня всегда была лужа под ногами, но коврик был обычный резиновый. |
Для начала лучше рециркуляцию включать, и двигатель быстрее прогреется и салон )
зы: но у меня на коврах никогда нет снега, и тем более наростов, тает все ) |
Цитата:
|
Цитата:
"Курил" архив темы, там вспоминали печку Калины и ....Ббли-и-и-н! Вспомнил. У меня на калине, центральные дефлекторы были наполовину прикрыты:angel::smile-big: Надо попробовать также и на Весте, может лед на коврике растает;) Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, на улице "-7". Метель, снег.
Закрыл центральные, как и хотел. В машине пипец жара, стекла открыл. Час езды. Эээхх, лед не растаял. Всяко пробовал. Только в ноги - дворники начинают мазать, но по ногам прёт. Ноги*лоб стекло - по ногам еле дует. Морда*ноги- по ногам еле дует, но по боковым прёт. При установке магнитоллы мною купленной, ОфДил, не мог накосячить?? Задница у нас на дорогах сейчас была, нечищено, утром наверно круче будет. Брал горку - подъём, в машине чем то запахло, но жженое сцепление другим воняет, или здесь оно другое? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А в этом году я дергал из сугробов много кого, приходилось буксовать и сцеплением много и на замкнутом, ничем не воняет ) может пока свежак воняет )) |
Ппц )))) Написал и повез младшОго в садик, во дворе провалился буксанул, завоняло так аж до тошноты ))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |