![]() |
Re: Курилка - 24
Цитата:
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/sho...ada-vesta.html Артикул ниже указан Добавлено через 45 секунд По мне так дешевле свой в ателье отдать, чёт ценник больно конский на этот |
сын после армии 40..60к зарабатывает. но не откладывает нихрена...
не могу привить финансовую грамотность. попросил жену у него часть денег с зарплаты брать типа на "содержание и прокорм" и из них откладывать. не хочу до старости его будильник по утрам слушать :) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Вчера выгружал плуг на точке в степи, разгружали в троем двое молодых до 25 примерно, может и меньше 400 голов КРС, два МТЗ, кировец и.т.д не служил, с детства пашет, по русски хреново говорит, только у него уже и хата есть и камри своя у отца крузак, а умник тут про учёбу, могу другой пример лидеру из женщин по ФТР 25 лет имеет две своих квартиры, не учится, но может числится и таких примеров тьма. |
Цитата:
Мяукающий по утрам кот, желающий покушать или погулять. Скулящий пес с тапком в зубах у твоей постели. Топающие дети На что то не хватает денег Кто-то разгильдяй... ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ! Потому ты ошибаешься, ты хочешь слышать этот будильник ))) |
Цитата:
в 6 - жена. в 8 утра дебильный из айфона... |
До 8-ми дрыхнешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще без обогрева и, соответственно, без вставки с кнопками. Свой начал выкрашиваться, причем больше всего сверху, где его и не держишь нифига. Обшивать... Без снятия - полная лажа (ИМХО), со снятием - значит дырявить и при последующей продаже авто доказывать что с подушкой все замечательно. |
Мне два раза меняли руль, продал без проблем, а если под рулевой навернется как снимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой пепелац когда купил, думал летом руки дойдут, обшить руль. Он мне что-то даже после грантовского скользким показался. Сейчас как-то привык уже, не парюсь особо
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |