Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Darv1n 13.12.2017 14:35

Re: Мультимедиа Веста - 3

неа

Uninstaller13 13.12.2017 14:40

Цитата:

неа
ну вперед тогда - пробовать!

ПотомуЧтоГладиолус 13.12.2017 15:41

Цитата:

Телефон переодически отключается от ММС (и подключается),в чем может быть причина?
Не имеется ввиду допустим когда подключил телефон, через какое-то заглушил авто, соответственно и выключив ммс, потом включаешь ммс и телефон опять нужно подключать?
У меня вот другое - на смарте 2 проигрывателя: на одном музыка, на другом аудиокниги. Когда подключаю чтобы музыку слушать, заранее включаю на смарте проигрыватель с музыкой и выключаю, он как бы последний из включаемых проигрывателей в смарте, потом в машине включаю музыку с телефона и иногда воспроизводятся аудиокниги вместо музыки, т.е. почему-то врубается второй проигрыватель, который я не включал)

Uninstaller13 13.12.2017 16:00

Цитата:

почему-то врубается второй проигрыватель, который я не включал)
может дело в том какой из проигрывателей в системе стоит по умолчанию?

я слушаю через смарт радио рекорд (приложение стоит), когда включаю магнитолу у меня приложение на смарте само вообще запускается автоматически и начинает играть

PavelRM 13.12.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 158799)
может дело в том какой из проигрывателей в системе стоит по умолчанию?

я слушаю через смарт радио рекорд (приложение стоит), когда включаю магнитолу у меня приложение на смарте само вообще запускается автоматически и начинает играть

Нет, включается, что последнее запускал.
У меня стоит PowerAMP по-умолчанию, но если перед подключением смотрел ютуб, то ММС пытается его запустить. Тоже это не нравится, но почему-то так работает. И я думаю это делало не в ММС, а в андроиде.

Uninstaller13 14.12.2017 10:54

Цитата:

И я думаю это делало не в ММС, а в андроиде
а мне кажется, что сигнал запроса идет от ММС, на то что было у нее в памяти перед выключением, а андроид только команду на запуск приложения выполняет

gvsp 15.12.2017 12:19

Цитата:

Телефон переодически отключается от ММС (и подключается),в чем может быть причина?
У меня на Приоре такое с Galaxy Mega 6.3, если в настройках соединения только галочка "телефон". Если галочку "мультимедиа" включить, то всегда соединён.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Ну алгоритм работы ясен, ММС ищет тел только при её включении, потом перестает. Из-за этого, когда я сажусь в машину, ММС уже не цепляется автоматом к телефону.
Библиотеку заменить надо наверное. Па Приоро калино грантах так же было, а после установки Альт-меню, где новые библиотеки телефон находился всегда в течении пары секунд. И даже при переходе в штатное меню начинал работать так же. Ибо библиотека то и там новая подхватывалась.

Vladosus 20.12.2017 07:52

Подскажите, пожалуйста, а в ММС стоковой видео во время движения показывает или экран вырубается? Детям в дороге мульты смотреть.

Deman 20.12.2017 08:15

Цитата:

Подскажите, пожалуйста, а в ММС стоковой видео во время движения показывает или экран вырубается? Детям в дороге мульты смотреть.
Вырубается. Для безопасности, ибо водитель тоже захочет мультик глянуть. Но есть решения, пошукай, здесь и на лада-онлайн было.

Фаниль 20.12.2017 17:15

Выключение магнитолы при работе стартера

Выключается магнитола и прикуривать во время того когда заводишь машину, может кто то знает как решить эту проблему?

А то магнитола и видео регистр часто глючат от таких резких включений и выключений....

The_Moose 20.12.2017 17:55

Цитата:

Об этом написано выше в теме. Но на мой взгляд, проще и безопасней планшет на Новый год купить со скидкой как раз.

PavelRM 21.12.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 160613)
Об этом написано выше в теме. Но на мой взгляд, проще и безопасней планшет на Новый год купить со скидкой как раз.

Согласен. И не мучится с прошивкой ММС и с конвертированием видео.

yurkin 26.12.2017 21:01

Какой объем карты памяти нужно для обновления карт Европы?

SVxxx 26.12.2017 22:04

Вчера нужно было ехать в незнакомое место, включил навигатор, а он не фурычит, в смысле спутники не ловит, прошло около 10 минут, а он так и не поймал их, заглушил машину и снова завел - такая же фигня, минут через 25 словился, потом опять потерял, потом поймал и больше не терял. Сегодня после ночного простоя опять попробовал его включить - опять спутники ищет минут 15-20. Ни у кого такого не было?
P.S. Карты не обновлял, спутники ловились раньше 2-3 минуты.

Makc 26.12.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от yurkin (Сообщение 161994)
Какой объем карты памяти нужно для обновления карт Европы?

8гб будет выше крыше. Раньше так было. С новой версией сити гида, может и 4 гб хватит. У меня 8гб

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 162006)
Вчера нужно было ехать в незнакомое место, включил навигатор, а он не фурычит, в смысле спутники не ловит, прошло около 10 минут, а он так и не поймал их, заглушил машину и снова завел - такая же фигня, минут через 25 словился, потом опять потерял, потом поймал и больше не терял. Сегодня после ночного простоя опять попробовал его включить - опять спутники ищет минут 15-20. Ни у кого такого не было?
P.S. Карты не обновлял, спутники ловились раньше 2-3 минуты.

Какая версия СГ стоит? Может стоит сначала обновить СГ?

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.