![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 3
как откуда? у меня же тоже воет. я смотрю Дема занят сегодня, ты за него в каждый разговор влезаешь?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[...
P.S. Чё то на картинке у Вас - нереально большой зазор...:shock: На втулке должен быть указан размер(оригинальная втулка) ...По ходу, Вас обманули... Кстати, родные(Теклас) втулки 22 мм...[/QUOTE] . На эти втулки особо и не рассчитывал-заказал до кучи-по 100руб, они безродные, но после примерки возникли сомнения по диаметру-поэтому и спросил. |
Цитата:
|
Цитата:
Приваренная (приклееная) к стабу втулка становится не втулкой, а сайленблоком. Поэтому и рвёт, и расслаивает !:struggle: |
А проворачивание на сколько примерно в мм? Незначительные?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, для твоей Весты это не актуально - ты собрал её сам из старых запчастей...:smile-big: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Киа втулка меньше диаметром и явно сильнее обжала стаб, я уже говорил, что снимал ее посмотреть после 20 тыс пробега - идеально круглое отверстие в отличии от родной резинки в которой стало яйцо после 500 км. пробега. Я , конечно не утверждаю, что она не проворачивается))) но то, что она сильнее зажала стаб и результат на лицо)) |
Цитата:
Какие бы крутые стойки не стояли - жёсткий стаб их убьёт через пару тыщ км...К тому же, ударные нагрузки через жёсткий стаб будут передаваться на подрамник, соответственно и на кузов... |
Цитата:
|
Цитата:
В корейских проворот происходит беззвучно, даже с меньшим диаметром... Проблема лишь в том , что при сильном обжатии быстрее сожрётся и втулка и стаб...Нужна золотая середина! Думаю, что на стаб 23мм было бы идеально 22.5 мм, или максимум 22 мм... Добавлено через 6 минут Цитата:
Думаю - понятно объяснил...:smile-big: |
Вложений: 1
Сегодня открутил опоры задних амортизаторов, выкинул дилерские шайбочки и поставил проставки из весташопа.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |