![]()  | 

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

сам посмотри крайнее видео от авторевю не слушай чего говорят, просто посмотри и послушай как открываются/закрываются двери, капот, габажник... послушай как ему приходится повышать голос чтоб НА ХОРОШЕЙ дороге его было слышно и держи в голове что это машина под миллион  | 

Про последнюю статью про Рио будет, как и с Солярисом. 
	Сначала было (первый показ и заезд) - фуфел без шумки, везде сэкономили, хреново все закрывается, подвески нет. В момент выхода будет - супер машина за свои (лимон) деньги, шумка отличная, лучше всех, нигде не экономили, все сделали только лучше по сравнению со всеми конкурентами.  | 

Цитата: 

| 

Вообще, если честно, интересует, родят ли у нас Киа К2 кросс хетч. 
	Если ему ходов подвески накинут и клиренса до 180мм, то будет ещё как-то что-то (с учетом устранения косяков вибрации двига на холостых и прочих радостей нового содяриса).  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

и что там и откуда. и собсно все что я знаю как раз наталкивает мысль что Вам лишь бы сделать вброс и аргументов у Вас нету. Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну да где бред то :smile-big:))) что рио на пересечёнке любой ваз уделает ))) или что там места валом и не шумно)) И подвески шакарные у корейцев )) и по трассе как утюг, даже не всегда вылетает жопа с дороги, и на бездорожье царь )) все чистая правда ;););)  | 

| 

Мне лично задок у весты нравится больше, сама форма крыла. 
	 | 

А мне понравилась корма нового рио - если горит эта монобровь, то ночью должно классно смотреться) 
	https://www.kia.ru/upload/iblock/f23...9564f0ec10.jpg  | 

Цитата: 

| 

Странно, что номер повесили на бампер, хотя он так и просится на крышку багажника.. 
	 | 
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |