Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

Zolotoi 09.10.2018 08:16

Re: Автозвук и видео - 2

Цитата:

Сообщение от Серый_1982 (Сообщение 208253)
Ну ШВИ я делал полностью сразу после покупки. Сейчас да же не возьмусь оценить стало ли после этого лучше играть штатная мультимедия. Если и стала то совсем на чуть-чуть. Замена на эмеральды картину улучшило значительно, наконец то появилось подобие глубокого баса, а не треска с пропердом. Но до качественного звука еще как до китая раком. И боюсь что штатной мультимедия это уже не достежимо.

Усилитель с нормальной магнитолой и хватит за глаза

MVA58 09.10.2018 08:50

Цитата:

Но до качественного звука еще как до китая раком. И боюсь что штатной мультимедия это уже не достежимо.

Ну не будут такие дины играть от головы!!! Им усилок нужен, чтобы их прокачать. Зачем физику обманывать?

Dips 09.10.2018 08:58

Цитата:

Замена на эмеральды картину улучшило значительно, наконец то появилось подобие глубокого баса, а не треска с пропердом. Но до качественного звука еще как до китая раком.

Ну ставить среднечастотники от головы для баса это такое себе ))))) от 120Гц откуда там появилось подобие глубокого баса ? :dont-know: штатная акустика ниже играет )

гавнитолла в этом случае вообще ничего не изменит ) смысл крутить эквалайзеры если дины не играют низы ? )) Еще раз напоминаю штатка играет даже флаки и очень даже хорошо.

dema 09.10.2018 10:36

Цитата:

Но штатная просто бесит своим поганым звуком.... динамики вкруг сменил на Pride emerald но лучш не намного стало.
ты не поверишь, штатка без экрана и то лучше )))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

но то что ШВИ под музыку это основа, тут спорить не стоит
а я поспорю)
правильная установка даже важнее шумки)

Добавлено через 2 минуты
зыж. меня больше всего прикалывает, что любой начинающий что-то делать со звуком в машине (любой) - начинает пост с "эквалайзер крутил - настроить не смог"

господа, эквалайзер ничего кроме искажений и грязи привнести вообще не в состоянии!!!
кручение эквалайзера - это показатель что система кривая (любого уровня) и неспособность играть музыку накручиванием тембров - не решить

Dips 09.10.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 208280)
а я поспорю)
правильная установка даже важнее шумки)

А правильная установка включает в себя чтоб все добро не гуляло и не болталось во все стороны ? )) :pirate:

dema 09.10.2018 10:40

Цитата:

А правильная установка включает в себя чтоб все добро не гуляло и не болталось во все стороны ? ))
натюрлихъ!
но можно поставить так что и шумка/вибра нафиг не упала))

вклеить ребра жесткости во внешнюю железку, а внутрь скорлупу из стеклопластика зафигачить во всю дверь и болтами к штатному железу притянуть - глухо будет как в танке и никакая вибра так не сможет без переутяжеления двери в разы!

coronamark2 09.10.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 208260)

гавнитолла в этом случае вообще ничего не изменит ) смысл крутить эквалайзеры если дины не играют низы ? )) Еще раз напоминаю штатка играет даже флаки и очень даже хорошо.

Флак штатка читает только и вэйв 24/192 читает, но со штатной акустикой разницы с мп-3-320 нет никакой! Не вводите людей в заблуждение!

Dips 09.10.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 208285)
натюрлихъ!
но можно поставить так что и шумка/вибра нафиг не упала))

вклеить ребра жесткости во внешнюю железку, а внутрь скорлупу из стеклопластика зафигачить во всю дверь и болтами к штатному железу притянуть - глухо будет как в танке и никакая вибра так не сможет без переутяжеления двери в разы!

Это если не искать легких путей ))

ps^ Я по тому внутреннюю железку и жестил с картой а не внешнюю ) внешнюю так чисто номинально )

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 208288)
Флак штатка читает только и вэйв 24/192 читает, но со штатной акустикой разницы с мп-3-320 нет никакой! Не вводите людей в заблуждение!

ооо начинай сначала )))) а мне кажется что есть , но это уже совсем другая история )) Тут люди для баса ставят серединки и хотят менять голову потому что там полосок на эквалайзере больше чтоб нарулить басов, не будем уж про 24/192 )

coronamark2 09.10.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 208289)

ооо начинай сначала )))) а мне кажется что есть , но это уже совсем другая история )) Тут люди для баса ставят серединки и хотят менять голову потому что там полосок на эквалайзере больше чтоб нарулить басов, не будем уж про 24/192 )

Ну, не знаю... Слушал вроде в люксе ( с компонентным фронтом) разницы не услышал на заглушенной машине. Дома разницу слышал сразу на этих же треках ( на болванку рв их скинул, на двд прокрутил ( сдюк только сд видит).

Добавлено через 29 секунд
А про среднечастотники для басов это сильно :-)

GAMER 09.10.2018 14:52

Цитата:

Улучшит однозначно и без дополнительной шумки.
Я тоже поменял дины, но и двери зашумил. Голова(без телевизора), но играют дины лучше штатных однозначно! Но конечно до определённого момента. Следующим этапом будет подключение имеющегося усилка и покупка ещё одного, а потом возможно и покупка новой головы.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.