![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 2
Цитата:
|
Цитата:
2. дорога точно без уклона? обратно расход какой? 3. какая средняя скорость за поездку? 4. были ли обгоны? сколько и до каких скоростей разгонялся? 5. были ли замедления? сколько и до каких скоростей? это я к тому, что во пример на моей 1.6 АТМ : https://www.drive2.ru/l/9816934/ и в любых других условиях (траффика не было ваще!) будет расход больше... иногда СУЩЕСТВЕННО больше |
Цитата:
|
Цитата:
неужели на бенз тратится весь свободный доход и лишний 1-2 литра - это трагедия и денег на еду детям не останется? машину надо покупать все-таки по своим возможностям, тогда и нервы целее будут, и карман ... |
Так и разница в весе Веста и Приора есть, на 127-м как бы по трассе не гонял с климат. системой больше 7 л. не было если ехать 110-120 в заявленные заводом 6.2-6.4 укладывался, но я так не ежу, 130-140 где нет камер моя обычная скорость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот тогда в совокупности с показаниями одометра можно будет говорить о замере расхода топлива на большом количестве заправок у меня недоливы и переливы друг друга компенсируют и я средний расход вижу адекватный а если сравнить 3 бака подряд - расход будет прыгать туда-сюда, причем заметно.....один заправщик до первого щелчка зальет, а другой будет цедить до победного, да еще и крыло обольет напоследок. |
Парни создайте тему "Расход бензина на 1.8" и айда туда я хоть заходить туда не буду)
Про расход это тема жесть! Один напишет и понеслось. 1. интересно как замерялась и является ли средней за поездку или таки какие-то из моментальных показаний 2. дорога точно без уклона? обратно расход какой? 3. какая средняя скорость за поездку? 4. были ли обгоны? сколько и до каких скоростей разгонялся? 5. были ли замедления? сколько и до каких скоростей? Добавлю Высота на уровнем моря Был ли мешок картошки в багажнике Сколько было пассажиров Какие шины липучка или шипы Багажник на крыше Окна открывали? |
Цитата:
но в целом да, тема не благодарная, т.к. на одном и том же участке один и тот же автомобиль в одних и тех же условиях снаружи и с одной и той же средней скоростью может показать совершенно противоположные результаты благодаря водителю) Добавлено через 2 минуты Цитата:
читал ли возмущающийся сей опус ниже так интересующих его характеристик по адресу:http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/tth.html Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ценность для Вас действительно нулевая...страдайте дальше |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |