Re: Неисправности двигателя - 2
Цитата:
Сообщение от Walery
(Сообщение 235375)
не знаю, насколько это влияло на проводимость, посмотрим. Хандривший слон заменил на омегу. Пока все четко.
|
Да, думаю, никак не влияло. Проблемы бывают больше после ремонтов всяких, когда ее забывают прикручивать. Хотя однажды забавная ситуация была. Приехал мужик на приоре. Говорит, что уже 2 раза две катушки выгорело. Начинаю прозванивать, на двух катушках масса есть, на двух нет. Вскрываю гофру ближе к разъему, а там две массы замотаны изолентой и просто так лежат. Оказывается ему этот жгут где-то меняли. И оказалось, что там изначально было два контакта под болт, т.е. на каждый контакт массы с двух катушек. И тот электрик, который менял, не понял, зачем их два, один отрезал, замотал и спрятал. Надо было видеть мое лицо. Оно как раз выражало то, когда одного фейспалма мало. Но это, на самом деле, такой случай, который можно встретить очень редко. Обычно сталкиваешься именно с хреновой продукцией, ибо люди пытаются поставить чего подешевле, совершенно не интересуясь вопросом качества.
|