Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

yurkin 27.12.2017 06:11

Re: Мультимедиа Веста - 3

Я скачал архив с картами европы, так архив только 7гб.

Фаниль 27.12.2017 10:21

Re: Выключение магнитолы при работе стартера

Цитата:

Сообщение от Фаниль (Сообщение 160597)
Выключается магнитола и прикуривать во время того когда заводишь машину, может кто то знает как решить эту проблему?

А то магнитола и видео регистр часто глючат от таких резких включений и выключений....

Никто не знает как это реалиовать7

ПотомуЧтоГладиолус 27.12.2017 10:37

Мож с начала заводить, а потом включать?)

Uninstaller13 27.12.2017 11:07

Re: Выключение магнитолы при работе стартера

Цитата:

все очень просто) выключать магнитолу перед тем как машину глушите и вынимать из розетки регистратор после глушения авто

valsor 27.12.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от yurkin (Сообщение 161994)
Какой объем карты памяти нужно для обновления карт Европы?

Если планируешь с оф. сайта установить стоковую версию навигации для Европы, то 8 Гб хватит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Фаниль (Сообщение 162048)

Производитель печется об облегчении запуска авто, поэтому на время пуска ДВС все ненужные потребители отключаются.

gvsp 27.12.2017 13:19

Цитата:

Производитель печется об облегчении запуска авто, поэтому на время пуска ДВС все ненужные потребители отключаются.
С магнитолой проблемы. Конденсатора на входе должно хватать на несколько секунд заводки. Ну и если машина заводится сразу, то не ждать пока бензонасос накачает давление, а сразу заводить.

dema 27.12.2017 13:25

Цитата:

Ну и если машина заводится сразу, то не ждать пока бензонасос накачает давление, а сразу заводить.
чо-то не замечал чтоб в момент поворота в положение ON у меня магнитола гасла....в момент заводки - да, бывает

PavelRM 27.12.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 162098)
С магнитолой проблемы. Конденсатора на входе должно хватать на несколько секунд заводки. Ну и если машина заводится сразу, то не ждать пока бензонасос накачает давление, а сразу заводить.

Она отключается как-то хитро, когда начинаешь крутить стартером: экран гаснет, музыка играть перестает, телефон по БТ отключается и как только машина завелась, магнитола сразу включается и начинает играть, а не загружается несколько секунд, как при полном её выключении.
Т.е. переходит в режим ожидания. И если была запущена навигация, она тоже начинает работать, как будто и не выключалась.

Фаниль 27.12.2017 14:38

Цитата:

ну это понятно

Цитата:

Магнитола sony xav-w600 видимо такой штукой не обладает(. Гдето читал что это неправильно заводить не подождав пока он ненакачает

gvsp 27.12.2017 15:09

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Магнитола sony xav-w600 видимо такой штукой не обладает(
Конденсатор на входе по идее в любой электронике стоит. Либо неисправный, либо сэкономили на его ёмкости. Опять же у меня на Приоре с ММС такой проблемы нет. Ну и хорошо бы проверить все провода до магнитолы, по идее она должна и от 8 вольт работать, а такой большой просадки при запуске быть не должно.

Цитата:

Гдето читал что это неправильно заводить не подождав пока он ненакачает
Если заводится, то ничего плохого не будет. У меня почти вестовский движок на приоре заводится сразу, даже при длительных простоях машины. Хотя если ждать бензонаноса, то он ещё секунды три качать будет до набора нужного давления. если у кого не заводится. то конечно мучать движок не надо, а надо дожидаться давления для стабильного запуска.

valsor 27.12.2017 19:48

Цитата:

а такой большой просадки при запуске быть не должно.
ММС не по просадке напряжения выключается, а по сигналу на входных клеммах питания (скорее всего клемма АСС). Ну а что касается Приоры, то там нет блока кузовной электроники как в Весте.

White.V 27.12.2017 20:08

Цитата:

Но на мой взгляд, проще и безопасней планшет на Новый год купить со скидкой как раз.
А на мой взгляд купить и поставить вместо штатной ММС и всё будет работать.

Фаниль 28.12.2017 00:51

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 162209)
ММС не по просадке напряжения выключается, а по сигналу на входных клеммах питания (скорее всего клемма АСС). Ну а что касается Приоры, то там нет блока кузовной электроники как в Весте.

Именно, я даже сам пытался по схеме найденной в интернете спаять эти самые конденсаторы всё вроде сделал правильно на постояный + и на зажигание на 400 и 16000 мф, лишь выкллючаться стала на 30 сек дольше... не чего непомагло... найти бы это самое Реле которое вылючает всю электронику во время прокрутки стартера...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 162092)

Это понятно... но у моей Магнитолы бесконца начали слетать настройки... и переодически глючит, тоже самое и с видео регистром...Из за того что они после включения зажигания неуспевают до конца загрузиться, и я кручу стартер они перезагружаются не успев до конца включиться...

Каждый раз ждать пока они полностью загрузятся... а после покрутив стартером они сного перезагрузятся... ну ведь это какойто мазахизм... Сидеть ждать пока всё это загрузиться - чтобы тут же всё это перезагрузить и сного ждать пока всё загрузиться...

Мне кажется после таких постоянных издевательств всё это это скоро полетит...

Сарумян 28.12.2017 06:24

действительно,какая то ягодица у тебя...У меня постоянно и ммс включена,и рег воткнут,и нормально всё загружается,стартер никак не влияет.Что то не то у тебя.На сервис,вопросы задавать настойчиво?

Iluvatar 28.12.2017 09:30

Я просто магнитолу обычно кнопкой выключаю перед заглушением мотора, поэтому такой проблемы нет.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.