![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 3
Цитата:
Зачем они нужны? Выкинул шайбы - молодец! А, это зачем??? |
Цитата:
|
Цитата:
Фантазия, конечно, у каждого своя...:struggle: |
Мне кажется колобка прям понесло. Вроде как бы есть просвет что стаб крутится во втулках(согласен с этим) и сразу лажа про стойки стаба и т.д.
|
Цитата:
Чем труднее повернуть стаб, тем больше нагрузка на шарнир...:cyclops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По-моему, Kolobokfrosia правильно мыслит на счет проворачивания стаба и всего остального. От себя могу добавить: я пробовал в неразрезанную, несмазанную полиурет. втулку(птп64 белая) засовывать и крутить мет.штырь. И что вы думаете - услышал "наш родной" скрип. Правда, у втулки ПТП64 внут.посадочное место очень гладкое, а вот у "Точки опоры" внутри насечка - она не скрипела.
На сайте "Точки опоры" есть видео, где смазывать рекомендуют только внутреннее посадочное место - и это тоже правильно. Хотя их втулки,говорят, через 5000км всё-равно запоют. Почему не скрипят Киа-Рио? Вот это вопрос! Может в состав их резины включён графит? Корейцы, в отличии от Автоваза, явно их испытывали. |
Цитата:
|
Народ,несколько отвлеку от "втулочных дел". Может быть уже было,конечно,но взгляните на этот кронштейн.
http://s019.radikal.ru/i640/1610/47/c5ee68a61e10.jpg Примерно подходящий по размеру откуда-то подобрали?:) Хотя бы ухо нерабочее болгаркой спилили что ли бы для приличия:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Зачем разрабатывать новую деталь, когда можно использовать уже существующую?:beauty: А, так - снимите и доработайте ....для приличия...:smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Суть в другом,на грамотных производствах скрывают такие следы,дабы не создавать иллюзию недоработанности и т.п. Понимаю.что место не особо заметное,но всё же. P.S. Я конечно,не великий знаток авто,но может покажете,ещё хоть один такой ЗАМЕТНЫЙ пример унификации? И да,деталь рассчитаная на монтаж четырьмя болтами на одной модели авто,должна также крепится этим же количеством на другой модели,вот это унификация. |
Цитата:
А, насечки нужны лишь для того, что бы смазка держалась дольше...И наличие смазки говорит о том, что стаб проворачивается!!! И не скрипит до той поры, пока смазка, всё- таки, не выдавится...:smile-big: Никто из производителей не ставит полеуритан!!!:beauty: А, корейцы - да, молодцы!!! Как-то позаботились о потребителе!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
Если нет необходимости - могут поставить и на два болта!!! Не Вы решаете, как крепить и где применять определённую деталь...:beauty: |
Цитата:
Хотя могу и ошибаться) |
Цитата:
в условиях крупного производства внедрить процесс "доработки" детали (аля отпилить ухо) будет в разы дороже чем если не выеживаться и оставить как есть... |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |