Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

ПотомуЧтоГладиолус 21.07.2017 08:22

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:

Странно, что номер повесили на бампер, хотя он так и просится на крышку багажника..
Возможно из-за этой моноброви не получается сделать подсветку номера

Dips 21.07.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 126654)
Возможно из-за этой моноброви не получается сделать подсветку номера

да не ) с ней еще проще... просто дизайнер такой ) вообще рио оно всю жизнь своеобразное ))))

inFINity_VRN 21.07.2017 09:03

Цитата:

Странно, что номер повесили на бампер, хотя он так и просится на крышку багажника..
Тоже очень этому удивился, теперь все смотрится как-то пустовато.

Coelurus 21.07.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 126644)
А мне понравилась корма нового рио - если горит эта монобровь, то ночью должно классно смотреться)

https://www.kia.ru/upload/iblock/f23...9564f0ec10.jpg

Да мне тоже рио с жопы понравился. А вот рожа у китайского РИО нравится гораздо больше. Бампер для этой страны убил внешний вид нового Рио для меня. Солярка вообще сейчас самый красивый седан.
П.С. На вкус и цвет.

Dips 21.07.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 126661)
Солярка вообще сейчас самый красивый седан.
П.С. На вкус и цвет.

Согласен, на вкус и цвет )) солярка вроди и симпотная в максималке, но как то миниатюрно выглядит морда, на фото кажется решетка мощная. А в реале не впечатляет ))

PhAn 21.07.2017 11:10

Мне вот эта "американская" красная полоса по центру жопы ни на какой машине не нравится, а таких много. Ну а передок у рио совсем атас

withoutwords 21.07.2017 13:46

Пустое место на крышке багажника оставили под обязательный знак "Ша" и ещё какую-нить фигню, чтоб и без того мелкое стекло не засирать. )))

Дим_Димыч 21.07.2017 13:53

Главное, что решётка радиатора. в разных комплектациях разная....

sergey-78 23.07.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 126659)
Тоже очень этому удивился, теперь все смотрится как-то пустовато.

Наверху пустовато, внизу перегружено. Такое ощущение, что номер сполз как трусы :struggle:

inFINity_VRN 29.07.2017 17:20

Поглядел видео, в принципе вот, что получат среднестатистические обладатели рио. Собственно, как и ожидал, что-то бедновато смотрится, в отличии от того нам показывали в рекламе. По самой комплектации - вроде все есть. Подогрев руля и сидений, 1.6 на автомате, кондиционер, какой-никакой приемник с управлением на руле, задние эсп, если кому-то актуально, есп. В общем, мое мнение - жить можно с этим всем. Если бы выбирал рио, взял бы в этой комплектации, но это все в отрыве от того, что есть какие-то альтернативы. Стоит ли машина с минимальным набором комфортных опций 800к - это конечно хороший вопрос. Хотя, в плане выбора, я бы лучше взял бы соляриса 1.4ат комфорт с пакетом адванцед, мне он больше подходит, правда стоит 824.

Андрей34 29.07.2017 17:36

Звонил дилер Киа, пригласили на презентацию новой рио. Сходить что ли...

inFINity_VRN 29.07.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Андрей34 (Сообщение 127954)
Звонил дилер Киа, пригласили на презентацию новой рио. Сходить что ли...

А почему нет? За спрос денег не берут. Нам расскажите потом, как оно. Только, если можно попросите дилера посидеть именно в той версии, которая для масс, а не в той, которую рекламируют. Интересны живые впечатления от машины.

ПотомуЧтоГладиолус 31.07.2017 10:23

Какая же страшная морда в таком ракурсе у нового рио -

https://pimg.mycdn.me/getImage?disab...t0k5d03xz37xxg

inFINity_VRN 31.07.2017 10:25

Скоро фары уйдут к лобовому стеклу) а так, как по мне, фары, которые будут стоять на комплектациях, которые будут у большинства, а не которые нам показывают в рекламе, еще страшнее) а так - на вкус и цвет. Если бы у меня выбора не было... то наверное бы и устроило. Прям чего-то уж очень критичного для себя, я не вижу. Но, кстати, солярис мне нравится больше.

leo-2123 31.07.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 128076)
Скоро фары уйдут к лобовому стеклу) а так, как по мне, фары, которые будут стоять на комплектациях, которые будут у большинства, а не которые нам показывают в рекламе, еще страшнее) а так - на вкус и цвет. Если бы у меня выбора не было... то наверное бы и устроило.

Тут сотрудник на работе взял киа спортаж сочи эдишен новый, ну тоже морда лица новоспортажа мягко скажем на ценителя всего корейского, но ему больше ездовые характеристики важнее :pirate:

В конце концов кто то ведь и на ладе гранте хетчбэке ездит, и по поводу "задка машины" сильно не переживает ;)

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.