![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И закон считает, что им вполне можно ездить по дорогам общего пользования без фонаря заднего хода, третьего стопа и даже аварийки ) |
Ну уже понятно что будет вариатор Китай только какой как на Москвиче? https://youtu.be/xueyilnXh_U
|
Цитата:
|
Просто любопытно, какие именно ситуации имеют в виду плачущие о кнопке аварийной сигнализации, когда ее включение именно в это мгновение, но никак не в следующее, возымеет некое волшебное действие.
|
Цитата:
|
Цитата:
На бывшем когда-то десятосе стоял движок 21114. Вот дизель дизелем! Во всех смыслах:smile-big: Во-первых, дизелил на холодную. Во-вторых, характер его был похож на дизель. Ну и в-третьих, мог "дизелить" по платке, часами поддерживая скорость 150+км/ч:smile-big::smile-big: Больше всего конечно приятно удивил его характер. В едва заметный подъём машина могла ехать на холостых даже на 3-й передаче. Моя была в шоке! Особенно если учитывать давнишний опыт езды на карбюратнорной 099-й. На нём оказалось достаточно удобно толкаться в пробках, играя только сцеплением. Ну а по снежной целине вообще красота! Я это к чему рассказываю? Приехал как-то братишка двоюродный на годовалой Приоре. А я как раз уже подумывал освежить авто. Вот и взял покататься, попробовать. Во-первых, Приора оказалась значительно шумнее и жёстче десятки. Обе в стоке. Во-вторых, там, где едет 21114-й моторчик, приоровский не едет. Совсем. Ему трассу подавай, обороты, рёв! В остальных режимах мне 21114-й показался намного удобней в управлении, да и много чего прощает. И я бы не сказал, что на трассе между ними прям пропасть в динамике. Его более свежий собрат трудится сейчас на служебной Гранте. Практически всё тоже самое с поправкой на Э-газ. У нас есть горбатый мост, у его подножия лежачий. Гранта спокойно переползает его на 3-й(!) передаче и, под настойчивое воздействие на акселератор, бодро залетает наверх без переключений! Да так лихо, что не каждая куда более мощная машина сможет угнаться. Ессно Весту с этим и 16-клапанным мотором нужно сравнивать живьём. Гадание на кофейной гуще сейчас вряд ли что даст. Думаю вариант с 8 клапанами может оказаться совсем не таким уж хреновым, особенно если поколдовать с шестерёнками. Кто-то из города очень редко выезжает, а больше толкается на светофорах. Для этих задач он может вполне себе вариантом оказаться. |
Короче, посмотрел земляка- Энергетика.
Тот говорит, что салон смотрится нормально,якобы, аж на С класс. Т.ч., были бы деньги....... |
Цитата:
https://youtu.be/u4YJuo2-hHA Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 41 секунду Тут за кнопку ноют вообще молчу) |
Салон лучше живьём смотреть. Судить только по картинке, можно ошибиться.
Энергетику понравилось же, видать не всё так плохо на ощупь |
Обсуждать и обсерать вкус непробованных устриц это ж самое любимое, хлебом не корми. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |