![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
новый яндексавто от 12 (ранее ваще был 25) - фтопку без вариков рублев за 7 - че бы нет, всяко лучше калькулятора и не хуже минимального тайса за 12 з.ы. свой яндекс таки выставил на продажу, ибо едет уже kingbeats k2+ 1,5 рубена решил не кроить и взять его, т.к. доставка с рашки и его можно в тайс сс3 перешить з.з.ы. жена обозвала долбиком, тип только привыкла, как с этой управляться ))) |
Цитата:
Иногда ))) До этого была столь сосредоточена на вождении, что фоновая музыка вот прям отвлекала ) Цитата:
По мне оптимальная система - пусть закрытая и где-то ограниченная, но работающая из коробки как автомат Калашникова. Просто, удобно, надежно и долго. Чем не привлекают андроиды - вроде и по цифрам все отлично, но пройдет год-два и что-то где-то там в системе само насралося. Разработчики приложений про оптимизацию и не вспоминали - зоопарк железа пополняется каждый день, новые андроиды выходят каждый год. В итоге железка начинает тупить и постепенно превращается в тыкву. |
оно и видно, что про ведроид ты не в курсе )))
шьется оно по желанию - для экономии денег, а не потому, что это надо spro+ шьется прошкой от cc3 и на выходе получается cc3 по цене spro+ ))) |
Цитата:
Ситуация там такая, что огромный зоопарк железа и версий ОС приводит к тому, что твоя программа - это вершина айсберга, которую видят пользователи. А сам невидимый айсберг - обеспечивает совместимость со всем этим зоопарком. https://a.radikal.ru/a00/2112/97/5db57718c48c.png И жрет дофига ресурсов в силу своих размеров, а также в силу того, что его годами выпиливали индусы за плошку похлебки. Причем их интересовала больше похлебка, а не конечный результат. Ну и за забором очередь никто не отменял. Пока толщина титаников (что клепаются новые ежегодно) позволяет переваривать такие айсберги не сильно заметно для пассажиров - все с виду нормально. Но пассажиры эконом-класса довольно быстро начинают что-то подозревать ))) Более того, и сам андроид имеет под собой такой же айсберг. Т.к. андроид работает на виртуальной машине, а уже эта машина работает на реальном железе. Более того, этих виртуальных машин бывает еще и несколько разных. Прямо айсберги на айсбергах. И суть что количество айсбергов уменьшать никто не собирается - зачем, если хомячки бодро оплачивают все более толстые титаники каждый год. Просто банальный пример - запусти ворд, нажми А и сохрани. Полезной информации сохранено 1 байт. Документ займет на диске 16 килобайт. Для сравнения, американцев на луну сажал компьютер с ОЗУ 4 Кб. Посадил. Это все лирика. Как тебя напрягают блики на стеклах - так меня напрягает всё вот это вот )) |
Цитата:
у меня вот прирожденное отторжение яблока ))) а с андройдом у меня мир - я изначально беру устройство с запасом по оперативке на пару лет ))) |
Цитата:
Но да, это все лирика. |
Цитата:
Не суть ) В тонкости кодировок углубляться не будем ))) Цитата:
Для поло когда думал про балалайку - тоже смотрел исключительно штатные варианты, где прошивка самописная под конкретную железку (про характеристики которой знать вообще необязательно). Все вылизано и стабильно как на калькуляторе, и голова не болит. А для всего остального АА/карплей. |
Цитата:
|
опыт со стеклами никоим образом на кривой сискам не влияет
видишь это - либо напрягает, либо нет не видишь - повод проверить зрение |
Цитата:
|
Цитата:
Был по крайней мере, как щас - хз. |