![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
Вставил содержимое, карты старые остались, ну что сказать.. Эта версия работает стабильнее, но всё равно через неделю стала появляться ошибка о "недопустимой операции".. Не знаю что уже делать.. Ехать к ОД, но как назло будет всё работать.. Ещё скажу, эта версия ПО отличается от штатной в лучшую сторону на мой взгляд: 1 При загрузке не предлагает нажать кнопку принять 2 Показывает скорость 3 Предупреждает голосом о знаках: обгон запрещен, осторожно дети, искусственная неровность, опасный поворот, смена карты. |
В чем отличия мульти медиа от штатной магнитолы кроме навигатора, камеры. Я про звучание и про сам приемник. Кто нибудь сравнивал или, что то можете прояснить, есть смысл доплачивать 20 с лишним тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заехать самому в автосалон и сравнить лично
Да! Я конечно так сделаю. Но хотелось бы узнать и мнения тех кто имеет некоторый опыт эксплуатации авто с той или иной магнитолой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И на мой взгляд, чтоб этоу разницу услышать - необходима достойного качества запись, иначе Вы это не различите.
|
Всем привет,народ подскажите пожалуйста.оммн не "видит" сети вайфай.просто пустой список..с чем это может быть связано ?
Телефон видит все сети вайфай..( Веста 1.8 16 года.ноябрь выпуска. |
помогите нажал на MMС куда то и вылезло : Update Navi No memory Device Detected
как исправить? |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |