Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Negoro 11.03.2017 12:29

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Столкнулся с этим же. Перепрошивать не стал. Просто удалил все файлы в папке с СИТИ ГИД. Залил старый бекап Сити Гида. Вроде пока работает. Бекап здесь. Архив правда без карт.
Скачал, спасибо за ссылку!
Вставил содержимое, карты старые остались, ну что сказать.. Эта версия работает стабильнее, но всё равно через неделю стала появляться ошибка о "недопустимой операции".. Не знаю что уже делать.. Ехать к ОД, но как назло будет всё работать..
Ещё скажу, эта версия ПО отличается от штатной в лучшую сторону на мой взгляд:
1 При загрузке не предлагает нажать кнопку принять
2 Показывает скорость
3 Предупреждает голосом о знаках: обгон запрещен, осторожно дети, искусственная неровность, опасный поворот, смена карты.

Александр74 11.03.2017 15:09

В чем отличия мульти медиа от штатной магнитолы кроме навигатора, камеры. Я про звучание и про сам приемник. Кто нибудь сравнивал или, что то можете прояснить, есть смысл доплачивать 20 с лишним тыс.

Сарумян 11.03.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Александр74 (Сообщение 102117)
В чем отличия мульти медиа от штатной магнитолы кроме навигатора, камеры. Я про звучание и про сам приемник. Кто нибудь сравнивал или, что то можете прояснить, есть смысл доплачивать 20 с лишним тыс.

самый лучший вариант-заехать самому в автосалон и сравнить лично.

Iluvatar 11.03.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Александр74 (Сообщение 102117)

Как минимум 2 твиттера дополнительных, итого 6 динамиков против 4 на версии с обычным мафоном. Плюс управление на руле - очень удобно на самом деле, вообще не отвлекаешься на музыку/громкость/звонки.

Александр74 11.03.2017 15:28

заехать самому в автосалон и сравнить лично
Да! Я конечно так сделаю. Но хотелось бы узнать и мнения тех кто имеет некоторый опыт эксплуатации авто с той или иной магнитолой...

Сарумян 11.03.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Александр74 (Сообщение 102124)
заехать самому в автосалон и сравнить лично
Да! Я конечно так сделаю. Но хотелось бы узнать и мнения тех кто имеет некоторый опыт эксплуатации авто с той или иной магнитолой...

ну такие вряд ли тут найдутся;) У меня ммс,и я понятия не имею,как обычная звучит.Но даже при этом разница-налицо.Уровень другой совсем.Лично от себя скажу:нам с женой звук очень нравится.

Александр74 11.03.2017 18:53

Цитата:

звук очень нравится.
Все, я понял! Спасибо! Буду выбирать, думать.

ВОЛК 11.03.2017 19:23

И на мой взгляд, чтоб этоу разницу услышать - необходима достойного качества запись, иначе Вы это не различите.

Darv1n 12.03.2017 13:33

Всем привет,народ подскажите пожалуйста.оммн не "видит" сети вайфай.просто пустой список..с чем это может быть связано ?
Телефон видит все сети вайфай..(

Веста 1.8
16 года.ноябрь выпуска.

сергей71 12.03.2017 13:46

помогите нажал на MMС куда то и вылезло : Update Navi No memory Device Detected
как исправить?

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.