![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста -2
Цитата:
Я и сейчас планирую этот MOBIL лить в весту. Плохое масло считаете ? Да и ещё я масло меняю после 7000 пробега, либо раз в год, что быстрее :). никогда не экономлю на масле, люблю двигатель в отсечку выкручивать (чтобы нагар меньше образовывался) . на приорке когда крякнула помпа на 70к движок разобрали - в идеальном состоянии..был. Эх. так что я знаю что буду лить в весту, посоветуйте может что то более хорошее есть по меньшей или такой же стоимости ? З,ы. да и ещё, при -37 это масло превращается почти в ириску :) - очень меееедленно вытекает из канистры. Лично наблюдал, но тачка заводилась нормально (приора) и даже ехала :). |
Цитата:
Цитата:
|
Поменял сегодня масло на Лукоил армортек 5w40. Вот какая оказия вышла: у меня осталось это масло с приоры. Чуть больше 3х литров. Отворачиваю пробку, сливаю в 4хлитровую канистру, гляжу канистра почти полная...Не понял. Заливаю масло, меряю...А на щупе даже нижнего уровня нет. Оказывается, больше 4 литров заливается. Придется литрушку докупать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машины с коробками Renault пока еще можно найти в продаже, однако производство таких седанов прекращено, а версии с вазовской «механикой» уже начали поступать к дилерам. Рычаг в салоне не изменился, но опознать модель коробки можно по VIN-номеру автомобиля: если в нем есть код GFL13, то коробка передач Renault, если GFL11 — установлена вазовская «механика». У версий с «роботом» код GFL12. https://autoreview.ru/news/lada-vest...techestvennuyu |
народ, а на вазовской коробке нет проблем с маслосливной пробкой поддона как на реновской ?
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |