Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2695)

Жорж 21.03.2021 01:24

Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора - 2

Цитата:

самому нервничать
Он в "личке" общается в той же манере,что и на форуме?

leopold 21.03.2021 01:38

Цитата:

Сообщение от Жорж (Сообщение 335227)
Он в "личке" общается в той же манере,что и на форуме?

Примерно... просто он больше гуманитарий, чем технарь... стараюсь "разжевать":beauty:

Geram 21.03.2021 08:15

чего там спрашивать. узнать на каком калина форуме он участник можно за пару минут гугления

http://www.lkforum.ru/member.php?u=93644

sillix 21.03.2021 19:08

Всем привет, на днях взял SW Cross на 1,6, но взял осознанно, так как вожу семью на овощном режиме и для меня главное надёжность и расход бензина. Немного поездил туда-сюда, скажу так - машина не едет вообще, точнее едет, как Волга меедленно разгоняется и едет как крейсер. Меня устраивает, но вдруг кто-то ещё не в курсе что к чему :angel:

Тартарен 21.03.2021 19:30

Цитата:

узнать на каком калина форуме он участник можно за пару минут гугления
Это если под одним ником. А если на одном форуме он Фома, а на другом Ерёма то пойди разбери еще.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

скажу так - машина не едет вообще
Не согласен, вполне едет. Если конечно держать обороты и не требовать прыти как от движка под 200 лошадей.
Цитата:

точнее едет, как Волга меедленно разгоняется и едет как крейсер.
Волга -крейсер, это да, но если Волга с Крайслером так за ней еще пойди угонись.

Варвар59 21.03.2021 19:32

Цитата:

Сообщение от sillix (Сообщение 335270)
Всем привет, на днях взял SW Cross на 1,6, но взял осознанно, так как вожу семью на овощном режиме и для меня главное надёжность и расход бензина. Немного поездил туда-сюда, скажу так - машина не едет вообще, точнее едет, как Волга меедленно разгоняется и едет как крейсер. Меня устраивает, но вдруг кто-то ещё не в курсе что к чему :angel:

механика или вариатор?

Botsmann 21.03.2021 19:53

Цитата:

машина не едет вообще

Если сравнивать с Феррари, то да. Но думаеца мне, что ты просто ездить не умеешь. Этот движок любит обороты. Держи их в р-не 3-3,5 тыс. и недостаток мощности можно будет почувствовать только тогда, когда ты эти обороты не успел набрать. Ну или гружёным прилично.

Гагаринец 21.03.2021 21:37

Цитата:

Научись управлять КПП в зависимости от оборотов и машинка поедет.

Ладовоз 21.03.2021 21:44

Так в этом и разница можно кочергой маслать как веником, а можно на 3-й через весь город проехать.

leopold 21.03.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 335289)
Но думаеца мне, что ты просто ездить не умеешь.

Это же подумал. Сам, когда с калины с 8 кл ( всего 80,9 л.с.!)на св кросс пересел, по первости тоже не привычно было. Пример: еду по трассе за машиной, скорость около сотни, пятая передача. Выглядываю - успею обогнать, вжимаю газ в пол и... ни чего не происходит... "мать-перемать!" - прячусь обратно за машину. Следующая попытка - в момент обгона переключаюсь на третью (вспоминаю свою карбовую 99), педаль газа в пол и весте как будто под зад пинают! Двигатель оборотистый - при динамичном разгоне нужно крутить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 335302)
Так в этом и разница можно кочергой маслать как веником, а можно на 3-й через весь город проехать.

Кому тяжело маслать - покупают АКПП и вариатор.;)

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.