Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Mishanya 16.07.2016 23:42

Re: Подвеска Лада Веста - 2

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 48314)
Ну уж металлический стук жеза по железу с подкрылком никак не связан.
У меня тоже в ямках несколько раз щелкало и ещё при резком старте с пробуксовкой, но что это за звук ещё не знаю.

Да там и стучать то металлом об металл и нечему... А если стук при резком старте-так это скорее всего опора мотора или кпп стучит, у меня такое было на Калине, опора кпп порвана была, и при трогании такой конкретный металлический щелчок иногда раздавался, сервисмены так и не выяснили, что это, пока я сам не полез сцепление менять и не увидел это безобразие, брак был с новья. Заменили эту опору и ещё почти 110 тыс. я про неё и не вспоминал, как и про сцепление, потом продал.

Phantom70 17.07.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 48304)
Сегодня ездил по лесным дорогам. Установленные на этой неделе реношные втулки скрипят на весь лес :(

Предупреждал же) не повторяй моих ошибок.

Ladavod 17.07.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 48346)
Предупреждал же) не повторяй моих ошибок.

Так я про твои ошибки узнал уже после того как втулки заказал. Деньги все равно истратил, замена типа по гарантии прошла. Чего же не попробовать.

udaff34 27.07.2016 11:21

Поездка по трассе через Котельниково показала, что надо амортизаторы пожоще. Машину сильно раскачивает на неровностях,аж укачивает и иногда пробивает. На ЛКС на каябе такого и в помине не было. Ещё пружины задние нужно более жёсткие, интересно от ларгуса подойдут.

dema 27.07.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 49830)
Поездка по трассе через Котельниково показала, что надо амортизаторы пожоще. Машину сильно раскачивает на неровностях,аж укачивает и иногда пробивает. На ЛКС на каябе такого и в помине не было. Ещё пружины задние нужно более жёсткие, интересно от ларгуса подойдут.

а потом ведь будешь сам жаловаться что машина вся гремит и звенит...

udaff34 27.07.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 49831)
а потом ведь будешь сам жаловаться что машина вся гремит и звенит...

Она и так с переди щелкает при попадании в ямки и на серпантинах иногда в повороте, у ОД ничего не нашли. Наверное пока совсем не отвалится, не найдут.

dema 27.07.2016 11:30

Цитата:

Она и так с переди щелкает при попадании в ямки и на серпантинах иногда в повороте
ну тогда тебе терять не чего)
моя тихо себя ведет, так что не буду провоцировать....мне бы наоборот, помягше бы на мелких неровностях..

Dips 27.07.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 49830)
Поездка по трассе через Котельниково показала, что надо амортизаторы пожоще.
Ещё пружины задние нужно более жёсткие, интересно от ларгуса подойдут.

Выигрывая в одном, обязательно проиграешь в другом ))) Подвеска очень не плохо сбалансирована. Я бы не стал ударяться в крайности при ежедневной эксплуатации)))

udaff34 27.07.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 49840)
Выигрывая в одном, обязательно проиграешь в другом ))) Подвеска очень не плохо сбалансирована. Я бы не стал ударяться в крайности при ежедневной эксплуатации)))

Но пружины слабоваты , чуть загрузишь и на попе сидит. Ларгус под нагрузкой совсем не садится

Gt-Pro 01.08.2016 09:09

На Ларгусе задняя пружина почти в два раза жестче...

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.