![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2
Цитата:
|
Цитата:
И многим , как и мне нравится наслаждаться тишиной в машине при отключенной музыке. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока ниодной машине не катал чтоб прям тишина в машине стояла. всегда есть какой-нить шум лишний....даже в самых дорогих: гул от колес, скрип обувью по коврику, шелест одежды...а зимой к этому добавляется похрустывание холодного салона первые скокатотам минут.....и пофиг на качество этого самого салона. |
И многим , как и мне нравится наслаждаться тишиной в машине при отключении музыке.
Извращенцы вы! Машина должна работать! У тя апшипка- музыкИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Отключенной .... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то слышал,что тросса на КПП Рено уже не меняют, Литол туда и хомутом всё ))) Вот это сервис... суппорта хомутами,втулки смазкой, скоро всё Литолом начнут лечить.....
Цитата : Здравствуйте!!! Сегодня был у офицалов по поводу не включения 5-й и задней передачи коробка механика "рено" СДЕЛАЛИ ВСЁ ПО ГАРАНТИИ БЕСПЛАТНО!!! А именно сняли пыльник на механизме выбора передач то что на кпп забили туда литол поставили на место и стенули пыльник обычным пластиковым хомутом!!! Такую операцию регламентирует сам завод!!!! ТАК ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦАЛАМ!!!!! |
Я что то не понял GFL11 КПП ВАЗ,стоит дороже чем GFL13 Рено КПП, типа там боковые подушки есть,климат и ещё что ??? GFL13 Люкс мультимедия стоит 647тр, а GFL11 люкс медиа стоит 669 тр.... Не хило так то. ВАЗ КПП выгоднее выходит,там и климат и доп подушки....
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |