![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Цитата:
Цитата:
Если так и делаете, тогда у вас какая-то неисправность. Кстати начал замечать, что на коротких поездах по городу удобнее использовать я.навигатор с телефона. Обычно, пока ещё идешь до машины, задаёшь маршрут, смотришь как ехать и смысла уже нет его перебивать ещё и на ММС. Проще вставить тел в держатель и ехать по нему. |
Цитата:
|
У меня так - включил зажигание, на магнитоле появился значок лада, крутишь стартером, магнитола продолжает загружаться, машина запущена, магнитола загрузилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может заводская магнитола имеет кондицаторы встроенные раз она у вас во время прокрутки стартера продолжает работать, а вот у меня нет(магнитола sony xav-w600) |
Цитата:
|
Новая прошивка ммс
Появилась прошивка ммс с динамическими линиями и ка 1.18
Пока не бесплатно Давайте обсудим кто готов купить и за сколько |
Re: новая прошивка ммс
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнца нет, дождей много, сливов мало, ничего не закидывает вроде. Ни разу по крайней мере не протирал с момента покупки, камера очень нравится, ни разу не пожалел, что взял с ней.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня: в положение 1 включается Магнитола и Прикуриватель в положение 2 включается также к этому печка/кондиционер, качает бензонасос. в положение 3 всё Выключается, крутиться стартер бросаешь ключь , всё включается Да кондицаторы паял, но это не помогало... теперь после того как достанешь ключь из зажигания - магнитола ещё 30 сек работает) а это не к чему... убрал их, оставил всё как есть. Может кондицаторы нужно было паять на Минус, может когда крутишь стартер пропадает именно минус... просто во всех машинах это Плюс, может в Весте не как у всех я вот не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |