Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

valsor 12.03.2017 14:09

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от сергей71 (Сообщение 102216)
помогите нажал на MMС куда то и вылезло : Update Navi No memory Device Detected
как исправить?

Что и ресет не помогает?

rvs63 12.03.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Darv1n (Сообщение 102210)
Всем привет,народ подскажите пожалуйста.оммн не "видит" сети вайфай.просто пустой список..с чем это может быть связано ?
Телефон видит все сети вайфай..(

ММС и не должна видеть вайфай. Я имею ввиду, список доступных сетей. Подключение через вайфай идёт только через смартфон, переведённый в режим точки доступа.

skv 12.03.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 102220)
ММС и не должна видеть вайфай. Я имею ввиду, список доступных сетей. Подключение через вайфай идёт только через смартфон, переведённый в режим точки доступа.

А расскажите, пожалуйста, чем вайфай, который раздаёт смартфон отличается от других источников вайфая так, что смартфон видеть должна, а другие доступные сети нет?

Владимир62 12.03.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от skv (Сообщение 102227)
А расскажите, пожалуйста, чем вайфай, который раздаёт смартфон отличается от других источников вайфая так, что смартфон видеть должна, а другие доступные сети нет?

Ни чем он неотличается кроме протокола подключения. Скоро сам буду пробовать от роутера подключиться. У меня блютуз с планшета подключился только через перезагрузку ММС, так что попробуй перезагрузиться, все должно видится.

ManRosk 12.03.2017 15:53

"А расскажите, пожалуйста, чем вайфай, который раздаёт смартфон отличается от других источников вайфая так, что смартфон видеть должна, а другие доступные сети нет?" мне тоже интересно стало:handshake:

skv 12.03.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Владимир62 (Сообщение 102234)
Ни чем он неотличается кроме протокола подключения.

А в чем там отличие именно протокола? Хотя бы название одного и другого скажите - загуглю уже самостоятельно

calk 12.03.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от skv (Сообщение 102247)
А в чем там отличие именно протокола? Хотя бы название одного и другого скажите - загуглю уже самостоятельно

Одинаковые протоколы и там и там. Оба WPA2-PSK. На роуторе можно и другой поставить, но, по-умолчанию, вышеуказанный.

Sicilla 12.03.2017 17:15

Мужики, кто-то спрашивал, работа ли функция "авторегулировка громкости". Работает, после 120 км/ч. А может по шуму как-то регулирует

старый 12.03.2017 18:32

Когда по громкой связи говоришь,орёт как бешеный,как то звук регулируется или нет,у меня не реагирует на уменьшение звука,когда говоришь.

rvs63 12.03.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Владимир62 (Сообщение 102234)
Скоро сам буду пробовать от роутера подключиться.

Пробовал я это уже неоднократно. Смартфон видит список доступных сетей, а ММС не видит ни одной. Ни разу не встречал инфу, чтобы кто-то смог подключить ММС через вайфай не через точку доступа. Да это и в Руководстве сказано, что только через точку доступа.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.