![]() |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Вложений: 2
Цитата:
|
Извращенцы!
|
а шов сверху для лучших тактильных ощущений?
или для визуального эффекта? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
1 фото лето на машине, 2 фото запаска, 3 фото зимние. Не будешь ставить, ну не будешь. У меня стоят, на прошлой машине на лете тоже был такой рисунок. А мыть диски надо всегда, нет таких, чтоб грязь на них не оставалась. За 30 лет владения разными машинами, были разные диски. Например на штамповке вообще не вымоешь внутреннюю часть пока колесо не снимешь, либо на эстакаде. Извините, а как вы снизу сделаете шов, а покупал на Озоне и сам шил, по инструкции производителя и на прошлой машине было так, шов сверху. |
За 8 лет владения Вестой, пришёл к выводу многоспицевые диски зимой не айс.
|
Цитата:
|
Цитата:
я с дисков соскребаю снег чаще ,чем с кузова |
Цитата:
|
Из-за вылета штатные штамповки по своей форме тазик тазиком и зимой охотно собирают в себя снег в больших количествах.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на рио были 16". не было проблем. там широкие спицы с узкими прорезями. на калине тоже не было проблем с 14". у отца наблюдаю на ларгусе, 15" зимние на тазах - ноль проблем со снегом на внутренних полках. |
Ещё от вылета зависит количество
|
Цитата:
Цитата:
Количество спиц влияет на удобство соскребания гомн с полки. А вот прочность у многоспицевых больше. Правда это правило действует если на препятствие наехал внешней стороной. Если внутренней, то пофиг, полку либо загибает, либо просто выбивает. Причём наружная сторона как бы вообще никаких признаков не имеет о том, что там что то с диском не так. ))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты У узких дисков тоже в принципе так же, но в гораздо меньшей степени. Вообще на диски есть технические требования, в которых описаны все параметры, в т.ч. и по безопасности. В определённых условиях диск должен разрушаться/сминаться для поглощения энергии удара. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
я заколебался родные 17" от снега чистить. никогда, почти, ни на одной машине не чистил так. |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |