![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Цитата:
при очередной заливке до отсечки считается расход за весь период пока не заливал до полной если даже залили "не совсем до полна", то при следующей заправке значит зальют чуть больше.....и все равно погрешность на все заправки суммарно будет от силы литра 3....что на общем объеме (сейчас у меня за 3.5 года 4 622 литра) - крохи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорова.Я новенький ну расскажите откуда у вас такой расход.у меня 1.6 мт 2017г.средний 8.5.и то после замены всей выхлопной до этого было 10.6
|
А че рассказывать, у всех разный режим движения, разная загрузка. Я уже наверное год не сбрасывал бк - 7,3 при средней 45
|
Цитата:
|
Я тоже с год не сбрасывал, сейчас за весну с 9,8л упал на 9,6 при 30 средней ) Смотрю на расход именно как на средний за сезон/год/жизнь )) А так после сбросов я умудрялся и на 6,3л проехать, только это я старался, такая езда не мое ) Да еще и стою часами на ХХ частенько )
|
у меня на 1,8 механике (Питер, но города немного, в основном трасса) при 110 (дорога груженая или камер много или на круизе, без него так ехать скушно) порядка 7 литров, обычный мой режим режим 120-150 (стараюсь нарушать только в пределах +60 от разрешенной), тогда около 10 литров выходит. А вот если переть уже 140-180 (недавно как раз из Апатит в Новгород ехал, так чудно, трасса за Петрозаводском и севернее пустая, ночью вообще класс, раз в 20 мин. машину встретишь), то тут уже сразу на 12-13 литров вылезает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже мало приятного, такие штрафы.
Скинул средний расход, хочу посмотреть что покажет летняя эксплуатация. Прогревов нет, зато кондюк почти всегда включен. |
Цитата:
|
Скоро еще повсеместно введут камеры контроля скорости преодоления участка дороги - вот весело будет таким любителям погонять.
|
Цитата:
штрафов по этим фиговинам не будет, пока законодательную базу не подведут под них.. поэтому "скоро еще" еще не скоро)) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |