Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Аккумулятор для авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=769)

ВОЛК 14.10.2019 19:39

Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 3

У меня гибрид "Зверь" на нём так и написано - технология гибрид.

ivan-639 24.10.2019 07:03

Испытано мной. Вот довольно неплохой тестер аккумулятора из Китая. Konnwei KW600. Недавно приобрел. Пусковой ток, ресурс, степень заряженности. Вроде не врёт. Можно распечатать результат. Да и цена приемлемая . Я доволен. Может кому пригодится.

ivan-639 26.10.2019 06:12

http://russian.konnwei.com/sale-1202...-12v-cars.html

тень 26.10.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от ivan-639 (Сообщение 270176)
Испытано мной. Вот довольно неплохой тестер аккумулятора из Китая. Konnwei KW600.

Совершенно бесполезный прибамбас, если ты не владелец магазина по продаже аккумуляторов. Гораздо полезнее купить зарядное устройство. Хотя судя по тому, что ты только ради этой рекламы тут зарегистрировался, ты просто ими барыжишь.

leopold 26.10.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 270584)
Совершенно бесполезный прибамбас, если ты не владелец магазина по продаже аккумуляторов. Гораздо полезнее купить зарядное устройство. Хотя судя по тому, что ты только ради этой рекламы тут зарегистрировался, ты просто ими барыжишь.

Не думал, что когда-то данного "персонажа" поддержу, но я честный человек, по тому +1!:beauty:

тень 26.10.2019 15:54

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 270601)
Не думал

Это то как раз понятно, не молоток же, а значит вещь в ремонте никудышная.

leopold 26.10.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 270604)
Это то как раз понятно, не молоток же, а значит вещь в ремонте никудышная.

Да блин... рано похвалил...:smile-big:

kiavod 26.10.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 270605)
Да блин... рано похвалил...:smile-big:

хоть он и говнометатель, но иногда его подъеп в зачет можно принять :smile-big:

ivan-639 26.10.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 270584)

Во первых те ,,ты,, а ВЫ, понятно? Вещ очень даже полезная. Вам как мальчику с пониженной социальной ответственностью это понять трудно. Хотя намёк на интеллект должен быть.

Добавлено через 6 минут
https://youtu.be/1bqrgz7ZWhA

katran 26.10.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от ivan-639 (Сообщение 270176)
Испытано мной. Вот довольно неплохой тестер аккумулятора из Китая.

Попадался такой девайс, вещь полезная, но функционал на уровне простой нагрузочной вилки, да и врет безбожно. Вилка меряет напряжение АКБ при реальной нагрузке по току, а у этой приблуды свой метод рассчета, да к тому же не кому неизвестный. С проводами сечением в 1.5-2.5 квадрата при таких токах?

ivan-639 26.10.2019 18:43

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 270631)
Попадался такой девайс, вещь полезная, но функционал на уровне простой нагрузочной вилки, да и врет безбожно. Вилка меряет напряжение АКБ при реальной нагрузке по току, а у этой приблуды свой метод рассчета, да к тому же не кому неизвестный. С проводами сечением в 1.5-2.5 квадрата при таких токах?

Вся проблема в том ,что безбожно сейчас врёте вы по той причине что вы таким прибором не пользовались. Я пишу то что точно испытал.

katran 26.10.2019 19:34

Цитата:

Вся проблема в том ,что безбожно сейчас врёте вы по той причине что вы таким прибором не пользовались. Я пишу то что точно испытал.
Что и кто там испытывал, не знаю. Но! Было русским языком написано, сия приблуда попадалась, и ее тестировал не я один. Если есть более адекватные данные (ну ни как китаезное объяснение), приму к сведению, если найду повторно протестирую.

leopold 26.10.2019 19:47

Цитата:

Во первых те ,,ты,, а ВЫ, понятно?
Понятно,чё.... Мы тут кучами говна друг в друга кидаемся, такие не отёсаные мужланы, и ни кто особо не обижается, а тут "Оппа-на... ЦАРЬ!" Извините, Ваше Высотчество, не местные мы, бьём челом и т.д. и т.п. Тень, брат, ты там покультурше давай!)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ivan-639 (Сообщение 270635)

Ваше Высотчество, если Вы обращаетесь к конкретному человеку, то "Вы" пишется с заглавной(большой) буквы! Имейте уже уважение к холопам, ну и традиции Русского языка соблюдайте, коль на то пошло.

ivan-639 26.10.2019 20:05

Ваше Высотчество, если Вы обращаетесь к конкретному человеку, то "Вы" пишется с заглавной(большой) буквы! Имейте уже уважение к холопам, ну и традиции Русского языка соблюдайте, коль на то пошло.[/QUOTE]

Мадам, я учту ваши пожелания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 270640)
Что и кто там испытывал, не знаю. Но! Было русским языком написано, сия приблуда попадалась, и ее тестировал не я один. Если есть более адекватные данные (ну ни как китаезное объяснение), приму к сведению, если найду повторно протестирую.

Там же есть ссылка на видео Что непонятного?

leopold 26.10.2019 20:09

Цитата:

Мадам, я учту ваши пожелания.
)))Будь проще и люди к тебе потянутся.

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.