Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Алекс3Т 20.10.2016 11:07

Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами Весты разбирает все плюсы и минусы седана

кто-нибудь что-нибудь делал с ним?

shadow 20.10.2016 11:31

Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами Весты разбирает все плюсы и минусы седана

Цитата:

кто-нибудь что-нибудь делал с ним?
Я при начале каждой поездки его смещаю вниз чуть-чуть, чтобы заново зацепился за среднее положение. На одну поездку хватает.
Где-то была инфа, что можно разобрать и доработать изолентой, но мне лень ради этого разбирать сиденье.

voditel161 20.10.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 67632)
Я при начале каждой поездки его смещаю вниз чуть-чуть, чтобы заново зацепился за среднее положение. На одну поездку хватает.
Где-то была инфа, что можно разобрать и доработать изолентой, но мне лень ради этого разбирать сиденье.

и вам (всем) не западло купить новую машину и дорабатывать напильником и изолентой?

dema 20.10.2016 12:06

Цитата:

и вам (всем) не западло купить новую машину и дорабатывать напильником и изолентой?
если адекватно к действительности относиться, то абсолютно пофиг на такие мелочи..

а кто-то вон ночами не спит, как жеж так, он не обязан, а никто ему ничего не делает с машиной..

shadow 20.10.2016 12:11

Цитата:

не западло купить новую машину и дорабатывать напильником и изолентой?
Я брал авто из первой партии. Я знал, что машина будет с недоработками и косяками. Я ее купил, потому что она мне больше всего подошла по моим требованиям. И я готовился к тому, что с ней придется поморочиться.
Но, на мое удивление, я в течение первых 3 месяцев у дилера устранил 4 мелких косяка, а ничего серьезного так и не появилось. Осталось 3 мелких недочета, которые особо не парят, и на которые я не хочу тратить свое время.
А в остальном я машиной вполне доволен после почти года эксплуатации.

Just_Fog 20.10.2016 12:11

Re: Курилка - 2

ну вообще он по делу спросил. а у вас все мелочи. стекла, сцепа, втулки, гидрики. сплошные мелочевки

а серьеное что? двигатель на дорогу вывалится? ну да, тогда косяк)

dema 20.10.2016 12:16

Цитата:

а серьеное что? двигатель на дорогу вывалится? ну да, тогда косяк)
а серьезное это когда ворота открываешь, а машина на полу лежит, ибо за ночь пневма таки сдохла окончательно и менять надо минимум 2 амморта, каждый из которых стоит 850 баксов

эт история из моей жизни году этак в 2005-ом

или серьезное это когда в дальней поездке машина стала и не подает признаков жизни, и толкнуть ее никак, ибо автомат - тож мое

или масло вдруг резко начала жрать ведрами а никто не берется располовинить и хотя бы диагностировать (про ремонт ваще речи нет) ибо специалистов по этим двигателям в городе нету - моего брата

и т.д.

Just_Fog 20.10.2016 12:19

даже если я напишу сейчас, что у меня случился 2 и 3 пункт, кое-кто просто скажет "а у меня нет". и все)))
пневма наверное все же не на новой машине сдохла?

shadow 20.10.2016 12:21

Цитата:

а у вас все мелочи. стекла, сцепа, втулки, гидрики. сплошные мелочевки
Со сцепой, стеклами, гидриками у меня проблем нет. Втулки скрипнут пару раз при выезде с утра из двора, но дискомфорт от этого существенно меньше, чем тратить 1000+ рублей на замену на втулки рио и лезть под машину.
Что еще из немелочей перечислишь?
И да, он спросил
Цитата:

не западло купить новую машину и дорабатывать напильником и изолентой?
Я и ответил, что не западло, потому что я этим не занимаюсь

Uncle Sasha 20.10.2016 12:24

Черт вас знает, может, я нетребовательный какой-то? Машина февральская, еще андерсонновская, ничего не стучит, не скрипит, не бренчит. Всем доволен. А-а, вспомнил, водительский коврик на своих кнопках не держится! Ну кто же так строит машины?! Вечно у нас всё из одного места!

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.