![]() |
Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами Весты разбирает все плюсы и минусы седана
кто-нибудь что-нибудь делал с ним?
|
Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами Весты разбирает все плюсы и минусы седана
Цитата:
Где-то была инфа, что можно разобрать и доработать изолентой, но мне лень ради этого разбирать сиденье. |
Цитата:
|
Цитата:
а кто-то вон ночами не спит, как жеж так, он не обязан, а никто ему ничего не делает с машиной.. |
Цитата:
Но, на мое удивление, я в течение первых 3 месяцев у дилера устранил 4 мелких косяка, а ничего серьезного так и не появилось. Осталось 3 мелких недочета, которые особо не парят, и на которые я не хочу тратить свое время. А в остальном я машиной вполне доволен после почти года эксплуатации. |
Re: Курилка - 2
ну вообще он по делу спросил. а у вас все мелочи. стекла, сцепа, втулки, гидрики. сплошные мелочевки
а серьеное что? двигатель на дорогу вывалится? ну да, тогда косяк) |
Цитата:
эт история из моей жизни году этак в 2005-ом или серьезное это когда в дальней поездке машина стала и не подает признаков жизни, и толкнуть ее никак, ибо автомат - тож мое или масло вдруг резко начала жрать ведрами а никто не берется располовинить и хотя бы диагностировать (про ремонт ваще речи нет) ибо специалистов по этим двигателям в городе нету - моего брата и т.д. |
даже если я напишу сейчас, что у меня случился 2 и 3 пункт, кое-кто просто скажет "а у меня нет". и все)))
пневма наверное все же не на новой машине сдохла? |
Цитата:
Что еще из немелочей перечислишь? И да, он спросил Цитата:
|
Черт вас знает, может, я нетребовательный какой-то? Машина февральская, еще андерсонновская, ничего не стучит, не скрипит, не бренчит. Всем доволен. А-а, вспомнил, водительский коврик на своих кнопках не держится! Ну кто же так строит машины?! Вечно у нас всё из одного места!
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |