Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

The_Moose 29.12.2017 10:23

Re: Новая прошивка ммс

Очень доволен камерой и ММС. Динамики звучат даже очень неплохо! Понятное дело это не Harman, Bose или Bang&Olufsen. Но звук довольно породистый! Что касается камеры - это вещь необходимая на такой большой машине и она очень сильно выручает в различных ситуациях. Готов заплатить дилеру за перепрошивку с динамическими линиями, но только, чтобы все работало как часы. Сам перепрошивать не решусь, хотя по профессии инженер-программист и машина все-таки на гарантии - пусть спецы и парятся, все равно прошивка стоит денег :)

inFINity_VRN 29.12.2017 10:58

Цитата:

Понятное дело это не Harman, Bose или Bang&Olufsen.
На самом деле это заблуждение. Все меломаны в один голос говорят, что акустика этих фирм на машинах в топ комплектациях(c, d класс, за другие не уверен) весьма посредственного качества и что гораздо дешевле будет самому собрать что-то, что будет гораздо качественнее.

Uninstaller13 29.12.2017 11:16

Цитата:

Все меломаны в один голос говорят, что акустика этих фирм на машинах в топ комплектациях(c, d класс, за другие не уверен)
так на них такую акустику и не ставят вроде, это только в премиум сегменте

inFINity_VRN 29.12.2017 11:18

Цитата:

так на них такую акустику и не ставят вроде, это только в премиум сегменте
Ставят) ну как ставят, шильдики точно ставят, по качеству не уверен)

Shur_spb 29.12.2017 11:32

Цитата:

Все меломаны
Очень большая разница между меломанами и аудиофилами. Меломаны слушают музыку, а аудиофилы слушают технику - ну а вообще,я как винильшик скажу, что в машину вкладывать деньги в звук только для соревнований, а так все равно звук отстой.

inFINity_VRN 29.12.2017 12:12

Цитата:

Очень большая разница между меломанами и аудиофилами. Меломаны слушают музыку, а аудиофилы слушают технику - ну а вообще,я как винильшик скажу, что в машину вкладывать деньги в звук только для соревнований, а так все равно звук отстой.
Я в этом не очень разбираюсь) но факт в том, что оно конечно играет лучше, чем без усилителя и саба, тк там с этими шильдиками чаще всего ставят усилитель и саб, но от "хорошей"(честно, не знаю, что имели ввиду, тк понятие растяжимое) музыки, по словам людей, там только шильдики.

Дмитрий Л 29.12.2017 15:07

Re: Мультимедиа Веста - 3

Пользуюсь автозапуском, даже в коротких поездках по городу. Когда к машине иду, запускаю с брелка, сажусь вставляю ключ и ничего не перезагружается.

Uninstaller13 29.12.2017 16:11

Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:

Когда к машине иду, запускаю с брелка, сажусь вставляю ключ и ничего не перезагружается.
при чем здесь это то вообще, речь про другое, читайте внимательнее

JINY 29.12.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 162329)
Хм, я в Питере живу, у нас тут солнца тоже мало, много дождей и прочего. Камеру очень редко закидывает, наоборот в 99% она помогает даже ночью. Вот уж о чем не жалею, так это о камере и ММС.

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 162335)
Солнца нет, дождей много, сливов мало, ничего не закидывает вроде. Ни разу по крайней мере не протирал с момента покупки, камера очень нравится, ни разу не пожалел, что взял с ней.

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 162470)
+ аналогично, не жалею

Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 162479)
Очень доволен камерой и ММС.

Ну тогда давайте смотреть условия эксплуатации. У меня много трассы. Причем каждый день, по два раза. Может камеру закидывает только на скорости? Первое время протирал её перед каждой поездкой. Но мне это занятие быстро наскучило. Или может у вас всех какие-нибудь спойлеры стоят?

Фаниль 29.12.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от JINY (Сообщение 162540)
Ну тогда давайте смотреть условия эксплуатации. У меня много трассы. Причем каждый день, по два раза. Может камеру закидывает только на скорости? Первое время протирал её перед каждой поездкой. Но мне это занятие быстро наскучило. Или может у вас всех какие-нибудь спойлеры стоят?

После трассы протираю всегда, или если парковался рядом с дорогой, покроется пылью в любую погоду... Если ездить по городу и парковаться во дворе, то раз в месяц или реже..

inFINity_VRN 29.12.2017 18:23

Цитата:

Или может у вас всех какие-нибудь спойлеры стоят?
У меня универсал.

Цитата:

Может камеру закидывает только на скорости?
Как вариант. Я по трассам не езжу, но в городе у нас не айс было за эти недели.

valsor 29.12.2017 21:55

Цитата:

Что касается камеры - это вещь необходимая на такой большой машине и она очень сильно выручает в различных ситуациях. Готов заплатить дилеру за перепрошивку с динамическими линиями, но только, чтобы все работало как часы. Сам перепрошивать не решусь, хотя по профессии инженер-программист и машина все-таки на гарантии - пусть спецы и парятся, все равно прошивка стоит денег
Кстати, есть ли здесь здесь счастливые обладатели ММС с динамическими линиями? Как оно вообще, пользоваться можно? По перепрошивке, думаю камеру придется менять - теперь ММС сама линии рисует, а ранее линии были зашиты в саму камеру.

inFINity_VRN 29.12.2017 21:59

Цитата:

Кстати, есть ли здесь здесь счастливые обладатели ММС с динамическими линиями? Как оно вообще, пользоваться можно?
Есть, все удобно. Правда до этого 6 лет без камеры, пока не привык. Но смысла именно в динамических линиях особо не вижу ИМХО.

Uninstaller13 30.12.2017 10:34

Цитата:

По перепрошивке, думаю камеру придется менять - теперь ММС сама линии рисует, а ранее линии были зашиты в саму камеру.
нет, наверняка это все программно решается после перепрошивки CAN ММС
с динамическими линиями очень удобно, понятно как машина будет поворачивать и умещается ли она, с каждой стороны линии по +20см

Deman 30.12.2017 10:39

Цитата:

Но смысла именно в динамических линиях особо не вижу ИМХО.
Согласен.
Цитата:

с динамическими линиями очень удобно, понятно как машина будет поворачивать и умещается ли она, с каждой стороны линии по +20см
И со старыми, статическими линиями отлично видно поместится ли машина в уготованное ей место.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.