![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Цитата:
|
Цитата:
ульяновская и самарская обл увешаны ими |
Цитата:
у нас тут "платные парковки" ввели не так давно....и штрафовать пытались....вот тока "внезапно" до сих пор нет правового основания передачи личных данных левым чувакам из шарашкиной конторы, зовущихся "горпарковка".. отсюда результаты: https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8 читай первые строчки))) итого - весь город благополучно ЗАБИЛ на оплату и живем как жили раньше....при этом все утыкано знаками что парковка платная... в москве народ активно платит, насколько я понял, а вот в СПБ поспрашивал водителей - только в некоторых местах в центре, в остальном - тоже забили)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
кому скучно - можно вполне заняться вопросом)) |
Цитата:
|
У меня летом точно меньше расход, прогревов то нет и на 95 перехожу
|
Цитата:
но среднегодовой расход, у меня, как показывает практика, 9,8л и практически не меняется, 90% город |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все сходится)
|
В прошлый понедельник сменил масло и обнулил бк, средний расход за почти 400 км 10.2 л/100 км, средняя скорость 36 км/ч, езда по городу и пригороду
|
городской с выездом за город раз в неделю - 10.8
чет имхо дофига. на АСХ у меня 7.5-8 в этом же режиме. возможно обкатка конечно.. веста св 1.6 ручка |
1,8 , механика.На Майские "длинные" выходные прокатился в Беларусию.БК обнулил.Загрузка -3 человека + 100кг багажа.Давление в шинах-2,3.Бензин-92.Стиль езды спокойный,в основном на "круизе"-105км/ч ,на платных участках-120.Пробег за поездку-5600 км.Средняя скорость-79 км/ч.Средний расход по БК -6,8 л.Масло 5w40 Тотал Кварц ,скушала 2 мм. по щупу.
Машина с января 2018г.Общий пробег-27000 км. Для меня,вполне приемлемый аппетит. Про расход в городе можно и не говорить.В разных городах и расход разный. У нас в Симферополе расход может быть и 15 литров на 100 км. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |